Снегурочка
Pro
А что им мешало, поделившись, написать не пять, а 5000?Т.е. прямо вот настолько смешно, что встает вопрос, кто свистнул деньги на иссоедование и с кем поделился.
А что им мешало, поделившись, написать не пять, а 5000?Т.е. прямо вот настолько смешно, что встает вопрос, кто свистнул деньги на иссоедование и с кем поделился.
Проверяемые данные. По ветпрепаратам не скажу, не знаю, а по лекарствам нужно вместе с заявкой на регистрацию препарата в качестве лекарства или с заявкой на внесение изменений в область действия препарата (все помнят, что Виагру изобрели, как средство от аритмии (или от давления - сейчас не помню), а эрекция у всех пациентов выявилась в качестве побочного эффекта в ходе клинических испытаний, после чего производитель полностью сменил сферу применения препарата, выпустив его на рынок, как препарат от эректильной дисфункции?) подавать подробнейшие данные обо всех участниках исследования - их информированные согласия, согласие на использование персданных, копии всех меддокументов, заверенных клиникой и пр. После чего все это выборочно проверяется независимым аудитом.А что им мешало, поделившись, написать не пять, а 5000?
Если справка не липовая - я в Фотошопе могу нарисовать и получше
А откуда справочка-то?
На что мне гордо ответили, что вот как раз сейчас ВНИИК такое исследование проводит. И обещали прислать результаты. И вот, не прошло и полгода - не менее гордо прислали
По ветпрепаратам не скажу, не знаю, а по лекарствам нужно вместе с заявкой на регистрацию препарата в качестве лекарства или с заявкой на внесение изменений в область действия препарата (все помнят, что Виагру изобрели, как средство от аритмии (или от давления - сейчас не помню), а эрекция у всех пациентов выявилась в качестве побочного эффекта в ходе клинических испытаний, после чего производитель полностью сменил сферу применения препарата, выпустив его на рынок, как препарат от эректильной дисфункции?) подавать подробнейшие данные обо всех участниках исследования - их информированные согласия, согласие на использование персданных, копии всех меддокументов, заверенных клиникой и пр. После чего все это выборочно проверяется независимым аудитом.
Зачем хозяева? ВНИИКу же принадлежат какие-то лошади и в количестве явно больше пяти? Вот путь все они в испытаниях препарата и "участвуют".У лошадей переданных нет, но есть хозяева.
Странно они как -то ее прислали и нигде нет никаких данных, что ВНИИК эти исследования проводил или хотя бы курировал. И нигде никаких результатов и статей.Я ж писала.
Тоже думаю, что так и было - на Эквиросе они сидели на стенде ВНИИКа. А ВНИИК обещал отписаться по результатам применения БАДа.Моя версия - во вниике торганули вывеской) - и, подозреваю, денег это стоило скорее мало чем много) - возможно, и ничего не стоило) - а заказчик расплатился продукцией.
Там в скобочках указано "до настоящего момента"Интересно вот что: в справке написано, что результат сохранялся на протяжении 3х месяцев. Из чего можно сделать вывод, что через 3 месяца обратно ухудшилась шерсть, состояние пищеварительной системы, цвет слизистых и пр.
Если посмотреть на человеческие шампуни и кремы, то там тоже количество испытуемых не сильно отличается от цифры "5" (читала на самом средстве на этикетке).
Однако эта "справка" сопровождалась вот таким текстом от производителя:Это же просто справка, не иначе как отписка
Да ладно "12женщин", там было что-то в том же районе 5, если не 2.Предлагаю не путать фармисследование под эгидой реально существующего НИИ и маркетинговые уловки типа "наш шампунь на 86% лучше", а дальше мелким шрифтом " в сравнении с предыдущей версией". Или "Ассоциация стоматологов рекомендует нашу пасту", а когда ищешь информацию по этой ассоциации, выясняется, что это НП или АНО с громким названием, созданное производителем пасты. Ну или, как Вы написали, " научное исследование показало, что кожа улучшается на 74%", а потом мелко "на материале исследования 12 женщин". Это тупо маркетинг, причем нечистый на руку. Все нормальные фармфирмы от такого держатся подальше. Здесь именно что и возмутило, что люди претендуют на серьезность, исследование заказывают не " Всемирной ассоциации коневладельцев", а реальному государственному институту, а потом пишут такую хрень.
Однако эта "справка" сопровождалась вот таким текстом от производителя:
Мы недавно получили официальное известие о том, что Lactis Zoo был тщательно исследован
"ВСЕРОССИЙСКИМ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИМ ИНСТИТУТОМ КОНЕВОДСТВА".
Получены впечатляющие результаты и исследователи остались очень довольны его применением.
Ниже предоставляем Вам копию официального заключения о применении.
(подчеркивание мое)
Как вам "впечатляющие результаты"? Впечатлили? Я попросила прислать протокол... Жду с нетерпением
Где?...будет интерес посмотрите.