Будут проблемы со стороны СЭС с расположением рядом или в конюшне. (должно быть растояние 100 м от конюшни и ещё больше от навозосборника). Со вторым выходом для разгрузки продуктов будут проблемы.Не было ли проблем с расположением
кафе на земле сельхоз назначения?
В Максиме всё по нормам. А в других местах как обходят? Кто как...@Yulia (yuliok) есть клубы, где на первом этаже конный клуб, а на втором ресторан, например в СПб клуб Дерби. Не знаю, в Максиме может и 100 м о ресторана до конюшен
Как же они тогда обходят этот пункт. Мы на нем тоже споткнулись))
Там два входа.В Озерном кафе точно без второго входа
Вот в этом и вопрос изначально.вообще ни одной конюшни с кафе по нормам не видела за исключением Максимы.
Хотим не В конюшне, конечно) отдельное здание (ну вагончик) около плаца, но до конюшни точно меньше 100 мНасколько помню, с кухней там пр нормам сразу невыполнимо, практически.
А вот с полуфабрикатами, и торговлей чай-кофе, продукты в упаковке существенно проще.
Надо посмотреть нормативы, но я не буду)))
Вообще-то в конюшне почти не никогда нет смысла делать кухню.
Вот да!@Yulia (yuliok) есть клубы, где на первом этаже конный клуб, а на втором ресторан, например в СПб клуб Дерби. Не знаю, в Максиме может и 100 м о ресторана до конюшен
Как же они тогда обходят этот пункт. Мы на нем тоже споткнулись))
Так кто как обходит?)В Максиме всё по нормам. А в других местах как обходят? Кто как...
Финансово есть. Из полуфабрикатов маржа меньше.Вообще-то в конюшне почти не никогда нет смысла делать кухню.
Назовите это "столовой для сезонных рабочих".Вопрос, на самом деле, в первую очередь про землю - можно ли на сх 3 как то легализовать кафе?
Не ресторан, а именно кофейню
Здесь важно просчитать проходимость. Если она не велика, то будет серьезный минус от порчи и просрочки продуктов, которые не будут реализованы в срок.Финансово есть. Из полуфабрикатов маржа меньше.
По кухне: отдельные раковины для овощей, для продуктов в процессе готовки, для посуды. Разные холодильники для продуктов, полуфабрикатов и готового. И т.д. в том же духе...
Назовите это "столовой для сезонных рабочих".
Это мне кажется с официальной т.з. самый сложный вариант, т.к. в полный рост встаёт вопрос ветсанэкспертизы сырья...Мы хотели открыть типа ресторанчика еда из эко продуктов ( у нас есть живность, молоко, яйца и огород)