У меня всё не лучшим образом :cry:
На конюшню привёз папа - родители не выдержали многомесячного психоза...
Я, юный теоретик, знала много терминов, истории пород, знала теорию об уходе за лошадью и т.д. Папа с детства покупал книги и журнальчики, я всё это быстренько проглатывала... но никаких лошадей в моей жизни не было. Так, покатушки по выходным (иногда) - ооо, какое же было счастье! И юный теоретик, покатавшись 10 минут, упивался этим весь месяц...
Совсем я безинициативный человек... потом начало добивать это. "Хочу на конюшню!"
Родители отговаривали: "Вырастешь - будут лошади, будешь делать всё, что захочешь".
Недолго музыка играла, я всё-таки уломала родителей... Сколько можно журналы рассматривать? :evil:
Привёл папа на конюшню... я робко спросила "Можно помогать?" "Да господи, чего спрашиваешь? Помогай..."
Вот так и осталась на конюшне. Никакой ВЕ, просто помогание - но боже, как счастлива была! Вся теория из книжек выливалась в практику. Меня кусали, топтали ноги
, но всё равно меня просто "засасывало"! День на конюшне пролетал незаметно.
Опять-таки недолго музыка играла.
-И что? Не надоело батрачить? Тебе хоть 10 рублей заплатили?
Нет... я же помощник...
Пробила маму на абонемент. Мама, недолго поскрипев, дала деньги.
"Откатала" месячный абонемент... говорю :"Мам, нужно за 2-ой месяц платить... у меня во вторник галоп будет..." Мамины и папины глаза - :shock: Чё?? Тебя за месяц не научили ничему?? Мы же заплатили скока? :shock:
Вот так...
Потом ещё больше упрёков: "Ты бесплатная рабочая сила..." И нельзя сказать, что не правы родители, говоря так, но... :cry: Невозможно...
Сейчас отговорки такие :"11-ый класс. Экзамены. Поступишь - и напомогаешься. Ездить будешь как студент - бесплатно (в Тимирязевке). Учись и не отвлекайся..."
Так и сижу я дома, смотрю конные сайты... И готовлюсь к экзаменам...
Простите за длинное сообщение... накипело