Погуглите. На ценнике есть название торговой сети. В мой город вы вряд ли приедете, возможно такие магазины есть в вашем городе. А вообще в любом стоковом секонде можно найти подобные вещи
Как интересно) посмотрела,оказывается в моем городе тоже есть такой магазинчик.Конного тряпа там много, в основном для всадника, вообще как повезет. Покупала бриджи, сапоги, жилетку и еще что-то. Попону нашла в текстиле, очень удивилась и купила) Хочу заметить, что попона, например, попалась абсолютно новая, не ношеная. Сапоги тоже в идеале. Жилетка бу, но шокемюле за 300 р в очень приличном состоянии.
В леваде сделать дренаж, чтоб был нормальный грунт, а не жидкая грязь. В пору ливневых дождей, когда дренаж не помогает, лошади обычно в попонах. Но если после дождливого дня установилась теплая погода, и грунт еще не высох, а лошадь уже гуляет без попоны, то просто надо прийти пораньше, чтобы на чистку было сколько угодно времени. Вообще не вредно приходить на конюшню заранее, потому что там всегда найдется, чем заняться.Проблема в том, что кони гуляют в леваде на данный момент 6 часов, и приходят в ужасной корке, соответственно быстро и чисто что то как то не прокатывает. Да ещё и времени чтобы почистить мало, от 20 до 40 минут, на все про все.
Увы, не у всех есть возможность. У нас многие частники ездят на общественном транспорте с работы. Приезжают около 8. И всё хорошо конечно, если частник полуночник и готов чистить сколько нужно, но тренер-то домой хочет)))В леваде сделать дренаж, чтоб был нормальный грунт, а не жидкая грязь. В пору ливневых дождей, когда дренаж не помогает, лошади обычно в попонах. Но если после дождливого дня установилась теплая погода, и грунт еще не высох, а лошадь уже гуляет без попоны, то просто надо прийти пораньше, чтобы на чистку было сколько угодно времени. Вообще не вредно приходить на конюшню заранее, потому что там всегда найдется, чем заняться.
Всем сдрасте, и наверное я уже порядка всем надоела) Вопрос простой но важный, как быстро почистить грязную лошадь? Проблема в том, что кони гуляют в леваде на данный момент 6 часов, и приходят в ужасной корке, соответственно быстро и чисто что то как то не прокатывает. Да ещё и времени чтобы почистить мало, от 20 до 40 минут, на все про все. Может есть какие нибудь лайфхаки или определенная последовательность? Подскажите плиз)))
тоже такими щётками спасаюсь. Я беру в руки сразу 2, быстрыми движениями прохожусь по всей лошади (иногда выстукивая пыль из щёток) - эта мелкая щетина отлично размельчает корку и выводит пыль на поверхность шерсти. Потом беру щётку с длинным ворсом и прохожусь по всей лошади сметая пыль - готово - снятие корки занимает 3 минуты. Ну и дальше обычная чистка уже кто как любит))У меня такая щетка, очищает сухую грязь отлично
Magic Brush
Не то что напоминает, это по сути одно и то же)) я пробовала на себе - разницы почти нетщетка такая очень хороша, отлично справляется. а это идея сразу две иметь. она напоминает расческу Тагл Тизер человеческую) у кого длинные волосы - тот поймет))
Так как я почти всегда в черном и пыль на черной одежде видна очень хорошо, я решила этот вопрос приобретением длинного халата. Белый такой дешманский вафельные халат. Надеваешь его на время чистки, а потом снимаешь и всё. И конь чистый и на тебе ни пылинки)У меня другая проблема - как почистить себя после чистки лошади ? приезжаю на конюшню в свеже постиранных вещах, а сажусь в седло уже как чуня ?