Эгоистка
Pro
Да как-то даже не думается в такой момент, по какому месту. Куда ни попадя. Если попытаться вспомнить, то, наверное, попадает куда-то по плечу.Людмилка написал(а):а пинок по какому месту отвешиваете, если не секрет?
Да как-то даже не думается в такой момент, по какому месту. Куда ни попадя. Если попытаться вспомнить, то, наверное, попадает куда-то по плечу.Людмилка написал(а):а пинок по какому месту отвешиваете, если не секрет?
AnnyBird написал(а):я раньше думала что лошадь случайно наступает на ногу,пока не заметила,что в лужу эта лошадь ни за что не наступит ни случайно ни специально,значит видит куда ноги ставит,после этого открытия я тупо стала ругать коня за отдавленые ноги и он перестал так делать.
ЗЫ травм никогда не было,даже не больно....
нуу эт вам просто везло...мне топтал как раз полуараб=)gloscor написал(а):AnnyBird написал(а):я раньше думала что лошадь случайно наступает на ногу,пока не заметила,что в лужу эта лошадь ни за что не наступит ни случайно ни специально,значит видит куда ноги ставит,после этого открытия я тупо стала ругать коня за отдавленые ноги и он перестал так делать.
ЗЫ травм никогда не было,даже не больно....
Конечно же, лошадь ведь смотрит ногами.
Горные лошади, топая по извилистой тропинке в тумане между отвесной скалой и пропастью, никогда не упадут вниз, они чувствуют тропу копытами)))) Всадники зная это доверяют им свою жизнь)))
Интеллигентная, умная лошадь никогда не наступит на человека, она чувствует его личное пространство и копытами тоже, а если случайно приставит, то сразу одергивает ногу)))) Это в первую очередь признак уважения к человеку))) Тупой, упрямый валенок откровенно вздремнет на вашей ступне))))))
Мой (бывший) конь тоже мне отдавливал ноги, оч. больно, до синяков. Причем он делал это больше не от злости, а скорее от досады, что я его никак не оставлю в покое и не дам ему спокойно погулять, уж очень он первое время не шел на контакт (кусаться и бить задом я ему запретила ) Позже когда мы подружились, он никогда не позволял себе ходить по мне.
А еще я заметила, что лошади арабские или с большой долей арабской крови никогда не топчут ноги) Хотя по натуре считаются легко возбуждаемыми лошадьми.
Какой ужас. Выздоравливайте.elel65 написал(а):Не водите лошадь в сандалях!
Надо было постесняться задавать? И прибывать в своем заблуждении, что отдавленные лошадью ноги исключительная редкость.Rovena написал(а):Вообще, странно видеть такой вопрос от человека, который "20 лет с лошадьми".
Не подскажите что это за защита и где ее искать?elel65 написал(а):Я в конюшне ношу обувь с железной (алюминиевой) защитой.
http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/Сенди написал(а):Не подскажите что это за защита и где ее искать?elel65 написал(а):Я в конюшне ношу обувь с железной (алюминиевой) защитой.
gloscor написал(а):AnnyBird написал(а):яА еще я заметила, что лошади арабские или с большой долей арабской крови никогда не топчут ноги) Хотя по натуре считаются легко возбуждаемыми лошадьми.