А что? Чем люди хуже лошадей. ))) Особенно тех, которые специально наступают. )))) Мой-то по сути просто невнимательный иногда. )))evgeshka написал(а):Charly, вы сооблазняете испытать ваш способ
Нет, ну фигасе :shock: Где-то я уже слышала подобные перлы. Наверное, когда собака кусается - это тоже нормально :wink: . Собаку воспитывать не надо, а надо не провоцировать :wink: . Вот когда любители животных начинают такое безобразие считать нормой, это и отделяет их от остального человечества. И плодятся опять зоофобы. В воспитании животных мы должны прежде всего думать о том, чтобы они были как можно более безопасны для людей. Во вторую очередь - как можно более безопасны для остальных домашних животных, да и вообще удобны в использовании.Ronsar написал(а):По моему, проход по ноге это нормальное явление....Я считаю, что за ногами лошади конник должен сам следить.
ООО было дело, сначала наступили мне на палец была большая болячка, а сегодня на босую ногу мне встал мой достаточно тяжелый коник уже образовался синяк не подскажите чем можно может помазать?
а лучше не дорогой болтушкой но синяк даже НЕ появляетсяЛюбой мазью от травм и ударов. Лучше дорогой. В аптеке проконсультируют).