Tiina95
Новичок
Это точно про прокат? Вообще впервые про такое слышу. Вступительный куда? В клуб клиентов того частника, который занимается прокатом?
Хорошо, попробую разъяснить порядок цен.
Конюшни именно кск с тренерами находятся от меня далеко. Тот кск в который ездила я, чтобы ездить по абонементу нужно заплатить вступительный взнос и годовой взнос. Крытого манежа нет. В нем цены:
1-2 занятия/прогулки в неделю, 45 минут, групповые, 65 евро + дорога
3-4 занятия/прогулки в неделю по той же схеме 130 евро в месяц
Постой лето 100, зима 200 месяц
Просто прогулка 25 евро в час
Индивидуальное занятие 45 мин на их лошади 50, на своей 10.
Кск с крытым манежем, от меня далеко тоже
Групповые занятия по 45 мин, 4 тренировки в месяц 65, 8 тренировок в месяц 120 евро, 12 тренировок 240 (если конкурные еще дороже)
25 евро час прогулки
Прошлым летом было свободное время, я ездила через день в кск, брала 4 занятия/прогулки на неделю по 45 мин, это выходило 130 абонемент и около 160-200 на дорогу, это выходил у меня месяц около 290-330 евро, а постой на этой же конюшне лето 100, зима 200.
Буду ездить раз в неделю если сейчас, будет выходить мне 65 на месяц и около 50-65 на дорогу + взнос 30 евро. Это около 115-130 евро на месяц на групповые тренировки, индивидуальная 50 евро одна тренировка.
Конюшни частные, которые рядом с городом, без тренера, без манежа, с прокатом. Добираться легко, можно ездить хоть каждый день. Постой в среднем в моей местности стоит 70-150 евро месяц, ну где бы я хотела 150 на месяц.
Прогулки стоят полчаса 10 евро, 15 евро час. Прогулка 2 часа - 30 евро.
Не знаю, кому как но для меня час прогулки это ничего, я люблю нормально не торопясь хотя бы 2-2,5 часа, что стоит 30-40 евро, то есть хотя бы 2 прогулки в неделю выходят 60-80 евро, на месяц это около 300 евро, если приезжать пару раз в неделю на конюшню и гулять по паре часов. По мне лучше взять постой за 150+доплаты, и ездить сколько хочешь и когда хочешь, + можно катать кого-то из семьи или друзей, что выходило бы еще дороже если прокат.
Так, что мне кажется, что постой брать выгоднее, разве нет? К тому, же на занятия я трачусь, как написала немало.
Последнее редактирование: