Многое зависит от того, что за лошадь. У меня - пенсионерка, она не работате, только гуляет, и я могу к ней вообще не приезжать. В таком случае, как мой, частота приездов - вопрос доверия к тем, у кого на постое стоит лошадь. Собственно, я достаточно доверяю хозяйке конюшни, чтобы не приезжать месяцами. Но, к сожалению, я так сильно обожглась на первом варианте постоя, что теперь хочется дуть и на воду.
Если лошадь работает, то лучше, чтобы она работала регулярно и равномерно. Все-таки живое существо не может неделю стоять, день напрягаться по полной. Так оно рассыпется. Кроме того, многие лошади, если долго не работают, а только гуляют, теряют всякое понятие о дисциплине. Впрочем, если у Вас есть возможность, Вы можете договорится, чтобы в Ваше отсутствие лошадь работал кто-то другой. Либо можно нанять такого человека.
Ну и если Вы хотите научить свою лошадь чему-то особенному и сногсшибательному, или чтобы у Вас с ней установились какие-то необыкновенные личные отношения, то лучше приезжать самой и каждый день :lol: .