Каждый день езжу, независимо от погоды и самочувствия, так как мои 2 лошади полностью от меня зависят. Держим с подругой 3 лошадей в деревне за городом, на частном подворье. Уход за лошадьми полностью на нас. Платим только за помещение для лошадок (неплохая такая кирпичная постройка) и комнатку-амуничник, она же и раздевалка, и корма там в пластмассовых бочках стоят. Платим по 1500 в месяц. Денники строили сами, пол тоже стелили сами, крышу латали, свет проводили, отопление в раздевалку... Я езжу утром - кормлю и выпускаю лошадок гулять (благо, конюшенка у нас на краю деревни, поля рядом, рукой подать) могут, конечно, летом (когда трава) убежать куда-нить по огородам, поэтому в основном одну - главную - кобылу привязываем. Две другие рядом ошиваются. Подруга вечером заводит (одна из трех лошадей ее), кормит-поит.
Иногда, по настроению, ездим в поля. Либо в одиночку (только верная собака сопровождает), либо договариваемся, чтобы вместе поехать покататься.
Можно, конечно, хозяевам приплачивать, чтобы кормили они лошадей, если им все приготовить, то справятся. Выпускать они точно не смогут, побоятся. Но нам спокойнее приехать самим, все сделать и не переживать. Да и денег лишних нет.
Вот так уже 7 лет держу лошадей, пока все устраивает
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)