Как часто Вы ездите к лошади?

• Автор темы Автор темы Davari
  • Дата начала Дата начала

Сколько раз в неделю Вы ездите к лошади?

• Каждый день\через день

Голосов: 59 61,5%
  • По выходным

Голосов: 18 18,8%
  • Ваш вариант ответа

Голосов: 19 19,8%

• Всего проголосовало
    96
У меня высококлассный спортивный конь, и работы требует однозначно ежедневной. Но вот сейчас сезон в принципе закончен, и я могу позволить себе послабления. 2-3 раза на буднях +выходные. Работаю исключительно сам.

Вопрос к автору темы. Где собираетесь открывать конюшню, и какого плана она планируется?

andrbat67 написал(а):
Вопрос к автору темы. Где собираетесь открывать конюшню, и какого плана она планируется?
К сожалению, мы планируем конюшню не для спортивных лошадей(( Летники, левады, максимум выгула - для пенсионеров, молодняка и хоббиков сильно загруженных хозяев.

Приезжаю 5- раз в неделю,редко 4 (когда приболею или работы много) конь под выездку,пока просто учимся,тренер приезжает раз в неделю,подсаживается и дает мне задание с конем) как правило все выполняем.КСК прямо от моего метро(от дома 12 минут) маршрутка идет около 40 минут.Удобно и место отличное) :wink:

летом, зимой, весной - практически каждый день. Осенью, когда особо много работы по-разному. Но у меня есть берейтор, который всегда отработает лошадь, если меня нет :D

Давари написал(а):
andrbat67 написал(а):
К сожалению, мы планируем конюшню не для спортивных лошадей(( Летники, левады, максимум выгула - для пенсионеров, молодняка и хоббиков сильно загруженных хозяев.

Я занимаюсь пробегами, и для меня важно наличие бескрайних полей, где возможно наматывать километраж, а плац\манеж не нужны абсолютно. Где конюшня будет территориально, на сколько денников, холодная или теплая, есть ли выпас?

Выбрала вариант "по выходным", хотя пока, ТТТ, удается захватывать и пятницу. Одна лошадь - пенсионерка, и пока была только она, к ней я ездила раз в месяц и реже (за постой заплатить, если передать не через кого). Вторая - возрастной хоббик, на нем трижды в неделю езжу сама + дважды работает берейтор, если не найдется прокат или арендатор, чтобы его отработать.

Сверху