Как дистанционно подобрать седло?

Гулёна, значит, видимо на Вашего араба не налезет винтековское седло с белым (самым большим) ленчиком, ведь он всего лишь 34-го размера. Хотя у моей знакомой оно ходит на русском тяжеловозе.

Blonda написал(а):
Гулёна, значит, видимо на Вашего араба не налезет винтековское седло с белым (самым большим) ленчиком, ведь он всего лишь 34-го размера.

Не,не налезет.Ни на кого из моих не налезло-так и продала-седло,в смысле :)
А не налезало настолько критично,что и с Винтек Вайд можно было ошибиться :wink:

Blonda написал(а):
Белорусское седло если ляжет сразу как надо, то после разноски оно может стать совсем неподходящим.
Значит седло будет продано на лошадку пошире. НО, я езжу верхом раз в 1-2 месяца, думаю, оно не скоро станет неподходящим.
Если считаете, что Вашей лошади подойдет 34 ленчик - так покупайте тогда такое седло и дело с концом.
Как все просто! Блонда, к этому и стремимся. Но за пару лет я так и не сумела переложить 34 ленчик на белорусские седла. КАК ОБЪЯСНИТЬ ПРОДАВЦУ БЕЛ. СЕДЛА, ЧТО ТАКОЕ 34 ЛЕНЧИК??? Если у них всего 3, и те между собой могут разниться. Ну вот говорю я, что мне нужен 34, они спрашивают - а это сколько? Вот и как объяснить им, сколько это? О чем и речь, вы просто невнимательно читали.

Сверху