Эгоистка
Pro
Имею в виду вот это:
http://www.scahealth.com/next-level-joint-fluid.html
Именно fluid, не pellets. По-моему, это очень хорошее средство. Во всяком случае, оно очень помогало моей старой лошади, а сейчас я даю его своей собаке.
Но оно у меня сейчас кончается, а тот магазин в США, откуда я его всегда заказывала, перестал работать с Россией. Их служба поддержки ответила так:
Есть мысль попросить знакомых в США купить лекарство там и доставить в Россию попуткой или по почте.
Но я боюсь, что с доставкой лекарства опять-таки могут трудности возникнуть. Попутчика пустят ли в самолет с этой жидкостью? В багаж, наверное, можно. И потом, я в Питере, а попутки обычно в Москву. А потом из Москвы тоже придется попутку искать, потому что почта будет доставлять сто лет с большими шансами все потерять. Почта в Москве и Петербурге работает очень плохо. В последние годы я заказывала посылки на адрес в Гатчине. В Гатчину из США хорошо все доходит. Насчет доставки из США по почте: я боюсь, что посылку от частного лица будет круто шустрить таможня. Возможно, я ошибаюсь. Но все-таки частное лицо - не магазин.
Да что ж они все в этих магазинах, с ума посходили? Вроде товар не санкционный.
Кто может что-нибудь посоветовать?
http://www.scahealth.com/next-level-joint-fluid.html
Именно fluid, не pellets. По-моему, это очень хорошее средство. Во всяком случае, оно очень помогало моей старой лошади, а сейчас я даю его своей собаке.
Но оно у меня сейчас кончается, а тот магазин в США, откуда я его всегда заказывала, перестал работать с Россией. Их служба поддержки ответила так:
На том сайте, на который я дала первую ссылку, мне ответили так:Hello
I am sorry but at this time we are not shipping to Russia.
Michelle
Customer Service
KV Pet & Equine / KV HealthLinks / Senior Pet Products
3190 N Road
David City, NE 68632
800-423-8211 (phone)
800-269-0093 (fax)
www.kvsupply.com
Еще я видела объявления на амазоне и на е-бэе, но там тоже написано, что доставка в Россию не предусмотрена.Hi, thanks for the question.
Unfortunately, we cannot ship this product to Russia.
If there is anything else we can do for you, please let us know.
Regards,
Customer Care
[email protected]
Santa Cruz Animal Health
Phone: 1-800-457-3801 - Option 3
Есть мысль попросить знакомых в США купить лекарство там и доставить в Россию попуткой или по почте.
Но я боюсь, что с доставкой лекарства опять-таки могут трудности возникнуть. Попутчика пустят ли в самолет с этой жидкостью? В багаж, наверное, можно. И потом, я в Питере, а попутки обычно в Москву. А потом из Москвы тоже придется попутку искать, потому что почта будет доставлять сто лет с большими шансами все потерять. Почта в Москве и Петербурге работает очень плохо. В последние годы я заказывала посылки на адрес в Гатчине. В Гатчину из США хорошо все доходит. Насчет доставки из США по почте: я боюсь, что посылку от частного лица будет круто шустрить таможня. Возможно, я ошибаюсь. Но все-таки частное лицо - не магазин.
Да что ж они все в этих магазинах, с ума посходили? Вроде товар не санкционный.
Кто может что-нибудь посоветовать?