Как достать Next Level Joint Fluid (хондропротектор)?

паспортные данные где-то с осени как раз, ИНН перед новым годом ввели

не вижу никаких сложностей - я часто заказываю из Штатов и Европы, никаких проблем нет. документы нужны для таможни, такие правила.

Если заказываете через Амазон, можете пересказать алгоритм действий ну прямо как для блондинки?

Там вроде ничего сложного. Я оплачиваю через PayPal, паспортные данные я туда отправил когда они потребовались. Если есть прямая доставка в РФ - больше не надо ничего, если нет - можно доставлять через посредников типа Shipito или Pochtoy.com, регистрируетесь там, получаете адрес в Штатах, на который и отправляете посылки, оплачиваете через ту же палку хранение и пересыл, и можете собирать в одну посылку у посредника все ваши посылки из Штатов, так доставка будет выходить значительно дешевле каждой по отдельности (а многие продавцы Амазона и Ибея и не отправляют напрямую в РФ).

Спасибо, конечно, за попытку, но если это было объяснение для блондинок, то... То тогда, наверное, я не блондинка, а ежик. Ничего не поняла.
С покупками в том американском интернет-магазине у меня раньше было так. У меня там был аккаунт, в котором был указан адрес, куда присылать посылку. И я держала в одном банке карточку мастер-кард (так-то я картами не пользуюсь, деньги использую только наличные). Когда мне нужна была эта жидкость, я прикидывала, сколько она стоит с пересылкой, шла в банк и клала на эту карточку нужную сумму денег. Потом оформляла в интернете заказ и вводила номер карточки (т.е. положенные деньги сразу уходили). Потом мне на электронную почту приходило подтверждение заказа. Все. Дальше я ждала, когда почта доставит посылку. Когда возникали проблемы, переписывалась с магазином по электронной почте.
Можно так же подробно про Амазон?

Сверху