DaHorsr
Новичок
Всем здравствуйте, столкнулась с проблемой перевозки своей лошади. В этом году мой конь стал просто отвратительно ездить в коневозе, примерно в середине мая ездили на старт, в итоге конь очень сильно побился, подъезжая к клубу где проходили старты коняка одной задней ногой перелез через боковую перегородку коневоза и висел на паху (хорошо что мерин) потом в 20-тых числах августа поехали опять в этот же клуб на старты в итоге побил зад. ноги и приехал уже с отеками, несколько раз останавливались и видели такую картину как этот товарищ просто сидел на поджопнике в итоге мой тренер решил поехать с конем и посмотреть что он делает во время движения, в поворотах и на неровной дороге конь начинает подпрыгивать и периодически отбивать. В чем проблема нам не понятна, что его не устраивает или что то мешает, в данной ситуации мы в растерянности, в этом году в начале октября мы ездили в этот самый клуб (расстояние где то 30-35 км) и все было хорошо не прыгал не скакал в коневозе, в 19 году ездили в Москву и обратно (от нас примерно 1500 км) все было ок, а вот сейчас просто самоубивается, я бы была благодарна если кто то поможет разобраться в чем может быть причина такого поведения коня.