До АВГУСТА? Есть о чем говорить :lol:. Это ж не срок вообще. Ты пока предвкушай, предвкушай - потом уже не сможешь :wink:. Ведь ожидание осуществления порой приятней самого осуществления. Подыскивай вариант, посматривай - но не спеша, как бы с прохладцей, а то крыша может поехать. И хорошая мысль была про аренду - пока не попробуешь, не очень хорошо себе представляешь чем оно пахнет :?.
Мне последнее время тоже что-то часто хочется свою лошадку
. Обидно иногда бывает - вкалываю как лошадь (ой, каламбур!), на чем только ни езжу, с чем только не ковыряюсь... а своей нет. У всех есть, а у меня нет... а почему? Непонятно. На днях помыла одному зверику хвост перед продажей.. и задумалась. Хосподя, я ж года полтора как ни одного хвоста не вымыла! Это ж такой кайф - гривку продрать, копытца жиром смазать, отдраить всего.. и не просто чтоб для гигиены, функциональности и пристойного облика, а чтоб красиво было! Смотрю на других - и ногавочки они в цвет к вальтрапчику подбирают, и недоуздок новый красивый в подарок коне, и массажики... А я что? Сел, отъездил, конюху отдал. Коник мягкий - коник жесткий, коник на рот чувствителен - коник на рот дубоват, коник гнется - коник не гнется, коник в прыжке лапки подбирает - коник в прыжке лапок не подбирает, коник учится - коник застрял на месте или "ушел назад". Сегодня коник есть - завтра коника нет, вчера коника не было - сегодня коник появился... ой, новая морда в деннике, что за коника привезли ? ... попробуем - узнаем. Все это здорово и интересно, но иногда так хочется чего-то своего, какого-то спокойствия, стабильности, расслабления... хоть иногда. А возможности нет - ни сил, ни времени, ни денег. Т.е. если бы быть просто коневладельцем, просто ездить к своей коняшке и ее работать - были бы на это и силы, и время, и деньги. Но тогда надо отказываться от остального, от других лошадей... а вот это я сделать никак не могу!