как дождаться?

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
на мой взгляд -это нормально.
Имея двух лошадей. просматриваю объявления, в мыслях "какую бы третью я бы купила и почему". Это при том,что пару лет назад мысль о собственной лошади отбрасывалась как неподходящая - дорого, хлопотно и проч. Ныне пытаюсь удержать себя в руках и только раз в месяц намекаю мужу,что вот неплохо бы приобресть ещё лошадку))
Плявились 2 момента:
-кататься верхом,не слезая,хотелось только тогда,когда своих не было. Сейчас -лучше лишний раз погулять-помазать и проч. Хотя,работаю,конечно,же.
- иногда семейная жизнь конфликтует с конюшенной,ибо,уйдя на конюшню о времени забываешь. Пришлось страдать и супругу))
Взвестьте всё, сколько вы сможете тратить на лошадь, где содержать и как часто приезжать, каким обюразом использовать и прочее. Купить лошадь-не проблема, проблемы начнутся после.
Удачи.

Кстати, у меня супруг регулярно просматривает объявления о продаже грузовиков (свой КАМАЗ тока-тока сплавили со вздохом облегчения). Причем смотрит от 30 тыс.долларов и выше...Так что симптомы похожие...
Но себе я пока сказала СТОП! До тех пор, пока конюшню не перестрою...А то мне уже 3 лошади хочется...

оффтоп - Ой, бери у меня желтого в поларенды, а то у меня задница со временем, а девочка, которая меня спасала руку сломала... а мы не всегда можем приезжать...

В тему - выбор лошади по объявам - это мания такая :lol: у меня она тоже присутствует в той или иной степени в зависимости от загруженности мозга :wink: :lol:

Сверху