Re: Как избавится от моральной усталости?
2. Как с режимом сна?.. Если нестабильный, надо нормализовывать.
Если получается поспать 6 часов, это здорово. но на деле выходит меньше, около 4, за исключением двух дней в неделю.Не потому что не могу или не хочу. Хочу, но в сутках только 24часа, и мне просто не хватает времени.
Svetik777 написал(а):
Не забывайте так же себя глистогонить... Как и животных - 4 раза в год (раз в квартал)
Смех смехом, а коней глистогоним два раза в год, а себя нет. Хотя симптомов этих паразитов то же нет. Травиться то для профилактики не хочется.
Svetik777 написал(а):
Надо будет попробовать.
Нелля написал(а):
Ну или несколько дней совсем опустить руки, делать только самый необходимый минимум обязанностей
Вот это как раз и не получится, при всем желании. Как минимум на работу ходить надо, и с лошадью заниматься. С утра пораньше встаю и на работу, после работы на конюшню, дома оказываюсь глубокой ночью. Если не заниматься с лошадью, боюсь что изведу себя сама буду сама себя грызть, что с лошадью не работаю, что конь меня ждет, скучает, а я к нему не еду. Надо придумать себе оправдание в собственных глазах, что бы совесть перед конем не мучала, и представление об отбившемся от рук животном за неделю моего отсутствия. И поручила бы кому недельку с ним с земли позаниматься, так мне ж надо что бы вот только по той системе, по которой я с ним занимаюсь. А это время, на корде около часа, что бы он поработал, а не побегал, если не подразумевается работа под верхом. Разве будет так кто заморачиваться. Зверь молодой, хитрый и время от времени проверяет, можно ли сделать как ему хочется. Это меня то же глодать будет. Если попробовать что то с отпуском и заниматься в отпуске только с лошадью. Но боюсь тогда мне на работе потом совсем тяжкело будет.
Mari an написал(а):
Сдать анализ на вирус Эпштейна-Барр ( синдрома хронической усталости )
Почитала про вирус, раньше о таком даже и не знала.
Эх, как не крути, а наверное надо будет думать как несколько дней просто профилонить. Один день ничего не дает, хватает заряда до следующего дня.