Ха-ха, я вот мне так удалось побывать на месте лошади, и врезать хорошенько...
дело было так:
Когда-то довно, когда мой коник ещё стоял в конюшне а не у меня на даче, ему тогда года 3 было, прихожу я на конюшню, после 4 недельной отлучки и смотрю, какая-то "су..." новенькая эта конюшенная девочка восседает на моём конике в манеже, всем было всегда извесно что он никогда никого не слушается кроме меня только самые МС могли поднять его в РЫСЬ!!!! Т.к. я его обучала всему с самого детства я его научила помимо обычного тренинга "голосу свиста" то есть я свищу а он выполняет определённые команды в зависимости от того как я свищу, например один громкий - подойди ко мне, два долгих - галопом ко мне, 1 короткий - встань на дыбы, 2 коротких - лягни ну и т.д. И он слушался!!!!!!! И до сих пор слушается!!! Так вот я похожу эта девка лупит его хлыстом а он (бедный терпит) спокойно нюхоет всякое так в манеже не оброщая на неё ни малейшего внимания, она меня не знала и потому на минуту остановившись в своём деянии спросила меня:
- Вы что-то хотели?
Я отвечаю ей таким..голосом новичка и чайника.
- Да вот на лошадке хочу покататься..
- Хорошо ща подождите минутку я вот его в порядок приведу..
Слизает с него берёт его поводья и что есть силу лупит его по крупу, я была на неё в таком гневе,(садиться на этого коника, на своего коника, я разрешала 2 раза в неделю Алёне Павловне тренеру-хозяйке-берейтеру этой конюшни, и ...ну вы представляете что творилось со мной при виде этой великолепной картины... :evil: :twisted: ....
Так вот я взяла и дала ему эту команду...2 коротких свистка и... он легнул заднями ногами(Мой коник довно заметил что это я стою рядом и мысленно болею за него, и потому послушно повиновался моему свисту) Но он не попал по ней, она говорит:
- А ...с...ой извините(оброщаясь ко мне) ну чтож лошадка прогресс есть)..
Ну я взяла да и свистнула 1 короткий а затем 2 коротких а затем 2 длинных свиста...(он встл на дымы, тем самым вырвал у неё повод, лягнут её, он попал её по колену но не очень больно как я посмотрела, и галопчиком победоносным подбежал ко мне 8) 8) 8) 8) 8) 8) )
Я положив рюгзак, прямо как была в кросовках в куртке в ласинах села на него и проскокала 2 круга манежным галопом после чего прошла системку (4 препятствия) препятствий, прыгнула 1м 10 см выбежала учебной рысью на середину манежа и встала ны дыбы(по своему желанию конечно) после чего я спрыгнула с него свиснула 3 коротких, что озночало ходить по манежу ну т.е. отхажываться и пошла в конюшню, перед входом в конюшню я сказала этой девке,(которая была в шоке) "К коню не приближаться"
Вот! Она потом, когда пришла тренерша(она в магазин уезжала) узнала, что коник этот - мой!!! Ну ей урок конечно был....
8) 8) 8)
К стати, когда тренерша уходила в магазин она сказала девочке только отхаживать коня притом на хорде или в поводу.....
ВОТ!
8) 8) 8)
Здорово?!
П.С.
И никакой Невзоров здесь не нужен.