Radmir09
Новичок
Посмотреть вложение 233045 Сильно завышен биллирубин, почти в 10 раз. Анализ показал единичный анаплазм!
я бы повторила кровь на анаплазмоз, т.к. в нашей полосе оч редкое заболевание, лечится должно под контролем ветврача, так как антибиотик токсичен, есть побочные эффекты при приеме, назначаются препараты доксициклина, не менее 3-4 недель, затем повторное исследование крови на анаплазмоз
Видимых причин нет. Все выявилось при биохимическом анализе крови. Билирубин завышен в 10 раз, сдали анализы на кровопорозиты и вывили анаплазмоз!!! Все анализы я выставил выше!а в чем выражается это заболевание?
Мне кажется, что все-таки это случайная ошибка, скорее посчитано как г/дл, а не г/л. Если анализатор, то в нем часто заложено г/дл.Гемоглобин 12,6 г/л... это его почти нету... Это не ошибка?? Может нормы у лаборатории на нолик отличаются? А эритроциты в норме при сильно повышенном общем билирубине.... Получается, что эта хрень разрушает гемоглобин (который, собственно, и "перетекает" в билирубин), оставляя при этом оболочку эритроцита? По идее гемоглобин в 10 раз ниже нормы - это ж дикая анемия должна быть... неужели никаких клинических признаков при этом?