Если этот тот анализ, который делала Анна в то же время, что и Саванне, то я его видела, там СРБ++(+), а не РФ. Этот вопрос прояснили.Сирин написал(а):Я всё же лучше знаю,что и когда бралось и делалось моей лошади, особенно мною лично. Можешь попросить у Ани анализ моей лошади, мне-то она его не отдавала.
elena2014 написал(а):Еще раз повторюсь - браво. Аргументов, следовательно нет. Поэтому мы огрызаемся, додумываем et cetera. Тема на самом деле исчерпала себя. Ну сколько можно смешить Самарскую область. Конный мир очень узок и у всех сложилось друг о друге определенное мнение. Жалько кобылку, которую Вы загубили, жалко Алену, которой Вы проездили по ушам. Жалко нашу ветеринарную будущность, ориентируясь на тех, кто сейчас учится и не может отличить СРБ и РФ и даже аббревиатур этих не понимает. Но это все поправимо и не тупик эволюции.
P.S. А у кого на этом форуме нет лошади?
Вы мне тут Анечку обижать не вздумайте,Вас рядам небыло и не вам её осуждать,не вы лошадь пытались на ноги поставить,а она.ellrisha написал(а):В этой ситуации жаль только лошадь..ну жаль Алену, я думаю ей действительно напустили туману..КАК можно додуматься пустить полуторку в леваду к кобыле ( строгой) и жеребцу??? Да пусть он хоть пятижды флегмат, но даже палки стреляют порой. Да хоть круглосуточно стой и охраняй и наблюдай за гулянием лошадей, мне уже вполне достаточно одного этого поступка!
Все как всегда...
alena1nirvana написал(а):Вы мне тут Анечку обижать не вздумайте,Вас рядам небыло и не вам её осуждать,не вы лошадь пытались на ноги поставить,а она.ellrisha написал(а):В этой ситуации жаль только лошадь..ну жаль Алену, я думаю ей действительно напустили туману..КАК можно додуматься пустить полуторку в леваду к кобыле ( строгой) и жеребцу??? Да пусть он хоть пятижды флегмат, но даже палки стреляют порой. Да хоть круглосуточно стой и охраняй и наблюдай за гулянием лошадей, мне уже вполне достаточно одного этого поступка!
Все как всегда...
Про табличку на леваде так я бы таких 150 навешала,лиш бы к лошадке не подходили и не кормили чем попало (например куриным супчиком или чипсами) .И еще раз повторюсь,что Анечка пестрой рекламой на постой не приглашает и не вам бы о её условиях судить.
Тоже нескромный вопрос...А Вы вообще кто??)ellrisha написал(а):alena1nirvana написал(а):Вы мне тут Анечку обижать не вздумайте,Вас рядам небыло и не вам её осуждать,не вы лошадь пытались на ноги поставить,а она.ellrisha написал(а):В этой ситуации жаль только лошадь..ну жаль Алену, я думаю ей действительно напустили туману..КАК можно додуматься пустить полуторку в леваду к кобыле ( строгой) и жеребцу??? Да пусть он хоть пятижды флегмат, но даже палки стреляют порой. Да хоть круглосуточно стой и охраняй и наблюдай за гулянием лошадей, мне уже вполне достаточно одного этого поступка!
Все как всегда...
Про табличку на леваде так я бы таких 150 навешала,лиш бы к лошадке не подходили и не кормили чем попало (например куриным супчиком или чипсами) .И еще раз повторюсь,что Анечка пестрой рекламой на постой не приглашает и не вам бы о её условиях судить.
Ален, нескромный вопрос..А сколько Варя провела времени у "Анечки" ?
Тоже нескромный вопрос...А Вы вообще кто??)[/quote]alena1nirvana написал(а):
Тоже нескромный вопрос...А Вы вообще кто??)[/quote]alena1nirvana написал(а):