Пожалуйста =)Описание проблем познавательное. Спасибо за то, что поделились опытом.
А что делали-то для исправления?
А ведь такие искривления есть у большинства лошадей!Какие уж тут скачки, если элементарно больно. Я бы тоже не радовалась, мягко говоря
А, если не секрет, как ее зовут? Вдруг, может, будет в Петербурге - так мы хоть будем знать, пригласим.Пожалуйста =)
Я работала с прекрасным остеопатом, которая всё это на физическом уровне выравнивала и ставила на место.
Это удивительная, тонкая и при этом очень мощная работа.
+ правильная работа, которая выравнивает лошадь, расслабляет и развивает нужные мышцы.
Конечно не секрет, зовут Анета.А, если не секрет, как ее зовут? Вдруг, может, будет в Петербурге - так мы хоть будем знать, пригласим.
Сейчас остеопатов много, не все такие толковые, к сожалению...
Спасибо большое за информацию! Точно, Вы же пишете об этом в посте чуть ранее. Я почему-то глюкнула и думала, что Анета Ваш тренер или помощник, прошу прощения, стормозила.Конечно не секрет, зовут Анета.
Она в Питере 1,5 месяца как раз в мае будет, но у неё всё по предварительной записи..
В России, увы, их буквально пару человек действительно профессионалов((
Извини, что влезаю. Если лошадь долго (более 15-20 лет) была кривой, скомпенсировала всё себе как-то, то выпрямлять может быть менее полезно, чем оставить всё как есть.Без исправления такого искривления лошади, она физически не сможет правильно работать и накачивать нужные мышцы
Если лошадь была сильно искривлена лет 20, то облегчить ей жизнь всё-равно можно.Извини, что влезаю. Если лошадь долго (более 15-20 лет) была кривой, скомпенсировала всё себе как-то, то выпрямлять может быть менее полезно, чем оставить всё как есть.
Он на бабушку даже больше, чем на маму похож))Довольная жизнью морда. И на бабушку фактурой похож
Спасибо большое, очень приятно! =)Великолепный конь. Красивый, ухоженный, здоровый. Что с лошадью сделала любовь хозяйки и ее золотые руки, просто чудо настоящее. Молодцы вы, заглядываю в этот дневник - душа радуется.
Вот сама не нарадуюсь, теперь этот результат важно сохранить и закрепить =)Ох какой красавец блестящий! Шея очень приятна глазу)