Дд! Не слышал о таких...а как вы их даете? в чистом виде?У Marstall новые мюсли недавно вышли - Гастро-мюсли.
мюсли не знаю. А корм есть у Биотеха, Череда называется.Может, кто знает, есть ли сейчас на рынке готовые мюсли для ЖКТ с такими обязательными характеристиками, как:
- без зерновых (вообще)
- без патоки/мелассы
- без чеснока
- без яблок в любом виде
- без моркови
- без цукатов
Прям квест какой-то, не могу найти ни одного варианта Понятно, что жмых - жом - втм я сама намешаю, но интересен именно готовый вариант от производителя кормов специательно для жкт.
А что значит "для ЖКТ"? С пробиотиками?Может, кто знает, есть ли сейчас на рынке готовые мюсли для ЖКТ
Есть овёс, добавлен подсластитель (фруктоза, патока):У Додсона ERS
Egus. Но пробиотики тоже можноА что значит "для ЖКТ"? С пробиотиками?
У Darwinn, у них правда с морковью есть вариант. Но они идут на диалог.Может, кто знает, есть ли сейчас на рынке готовые мюсли для ЖКТ с такими обязательными характеристиками, как:
- без зерновых (вообще)
- без патоки/мелассы
- без чеснока
- без яблок в любом виде
- без моркови
- без цукатов
Прям квест какой-то, не могу найти ни одного варианта Понятно, что жмых - жом - втм я сама намешаю, но интересен именно готовый вариант от производителя кормов специательно для жкт.
Нет овса. Овсяные отруби диетический корм с минимальным содержанием крахмала. Почему пшеничные отруби вас не смутили, а овсяные смутили? Без отрубей вы корма не найдёте. Ну и посмотрите на общий процент сахара здесь, он минимален. По мне это лучший корм для жкт, из коммерческих. Он вот прям для язвенников, но весьма калориен.Есть овёс, добавлен подсластитель (фруктоза, патока):
Oatfeed; Wheatfeed; Grass Meal; Dried Beet Pulp; Sunflower Seed Meal, Dehulled; Oats; Full Fat Linseed Meal; Vegetable oil & fat; Molasses; Fructose; Dicalcium Phosphate; Sodium Chloride; Calcium Carbonate; Vitamin Premix; Potassium Chloride; Magnesium Oxide; Lysine; Yeast; Mixture of: Blackcurrant, Kale, Spinach, Beetroot, Rosemary, Rosehip, Pomegranate (0.03%)
Egus. Но пробиотики тоже можно
Добрый! Мы не едим Marstall, сами мешаем смесь. Но вообще, да, в чистом виде их кормят.Дд! Не слышал о таких...а как вы их даете? в чистом виде?
Меня смутили не отруби, а Oats; - це ж овес, нет?Нет овса. Овсяные отруби диетический корм с минимальным содержанием крахмала. Почему пшеничные отруби вас не смутили, а овсяные смутили? Без отрубей вы корма не найдёте. Ну и посмотрите на общий процент сахара здесь, он минимален. По мне это лучший корм для жкт, из коммерческих. Он вот прям для язвенников, но весьма калориен.
Был овес и нету. Забавно.Состав: овсяные отруби, пшеничные отруби, люцерна, сахарная свекла без мелассы, очищеный подсолнечник, растительное масло, пивная барда, фруктоза, известняковая мука, дикальций фосфат, витаминно-минеральный премикс,льняное семя,соль, бикарбонат натрия(0,35%), пажитник, кальцинированный магнезит, л-лизин, мята, кора калины, метионин, черная смородина, капуста, шпинат, свекла, розмарин, шиповник, гранат (0,1%)
вот я как-то тоже привык сам мешать смеси!Добрый! Мы не едим Marstall, сами мешаем смесь. Но вообще, да, в чистом виде их кормят.
Ясно. Вообще, без мелассы сложно готовые корма найти. Особенно еще и без всего остального, что Вы написали. Разве что действительно Биотех - Череда или ВТМ с шиповником. Вы уверены, что вам этого всего совсем нельзя?Egus.
Ясно. Вообще, без мелассы сложно готовые корма найти. Особенно еще и без всего остального, что Вы написали. Разве что действительно Биотех - Череда или ВТМ с шиповником. Вы уверены, что вам этого всего совсем нельзя?
Просто есть, к примеру, корма с яблочной клетчаткой, она, кмк, совсем не кислая. Но, конечно, пробовать стремно, особенно большой мешок сразу покупать...Сладкое - кислое типа яблок, сахара - это капец вообще
Не исключено, что это старый состав тут переведён. Вообще диллер прекрасно отвечает на эти вопросы.А вот что меня озадачило, так это то, что все русскоязычные описания просто опускают этот Oats.
И как?Заказала Маршталла мешок гастромюслей на пробу.
Беззерновой мэш Botanic ничего так у них оказался. У Марштала поинтересней, но в два раза дороже.СОСТАВ
Трава люцерны, отруби пшеничные, овсяная лузга, клетчатка подсолнечника после экстракции, соя полножирная, рапсовое масло, фруктоза, комплекс витаминов и минералов, дрожжи пивные, трикальцийфосфат. Также содержит: лизин 5,4 г/кг.
Как они высокопарно подсолнечный жмых обозвали ))клетчатка подсолнечника после экстракции
И как?