Как набрать вес?

• Автор темы Автор темы kitte
  • Дата начала Дата начала

kitte

Новичок
Как набрать вес хотя бы до 40 кг? Помогите...
При росте 164 см. и возрасте 27 лет вешу 39 кг. при том, что ем вволю. Странно...Это происходит уже год. Весы показывают от 39 и 100г до 39 и 900г. :cry:
А может я зря так убиваюсь и если у меня ничего не болит - всё в порядке?

Вам лучше обратиться к врачу-эндокринологу. Возможно, у Вас проблемы со здоровьем, тогда никакие советы на форуме не помогут, придется лечиться.

Я не специалист, но 39 кг при Вашем росте - маловато. Может, у Вас тонкая кость? А вообще - проконсультируйтесь с врачом и пройдите обследование.

а по-моему абсолютно нормальный вес.
у меня подруга при росте 173 весит 40 кг. даже не сказала бы, что прям скелет.

Набрать-то вес можно, но, ИМХО, обратиться к специалисту не помешает. И не только к эндокринологу, как писалось выше, а и к другим заодно: терапевту, гастроэнтерологу, и, простите, паразиты тоже могут вызвать подобное состояние :oops:
И еще: худеньким и легким легче на свете живется, поверьте. Зачем Вам лишний вес? :wink: Тем более, если Вы выглядите нормально.

у меня подруга мечтала поправится и ей кто-то посоветовал пить пиво со сметаной и какао!Поправилась очень быстро!Ну лучше обратится к врачу!

руками_не_трогать написал(а):
а по-моему абсолютно нормальный вес.
у меня подруга при росте 173 весит 40 кг. даже не сказала бы, что прям скелет.

с мужской точки зрения :)
когда обнимаешь девушку, хочется чувствовать то, что обнял... :) а так непоймешь, толи с жердью обнимаешься, толи со столбом - ощущений маловато :roll:
незнаю кому как, но заморский 90х60х90 меня не впечатляет :wink:

&Rey написал(а):
При росте в 160, по-моему, как раз обнимательный вариант :) (по-заморски-то вроде 175-180 должно быть)

skubird написал(а):
&Rey написал(а):
При росте в 160, по-моему, как раз обнимательный вариант :) (по-заморски-то вроде 175-180 должно быть)
160 по мне :wink: :lol:
эт я про про 173 и 40, а это тело уже просочится меж руками :roll:

ммм...
&Rey написал(а):
эт я про про 173 и 40, а это тело уже просочится меж руками :roll:
это гораааааааааздо меньше чем 90х60х90

а 90х60х90 при росте 170 (плюс, минус пара см) это это кг 55... и ничего между руками не просочится :)
при тех же параметрах при росте 160, девушка будет уже скорее пышечкой)

Спросила у своего...нет, что обнимается со столбом у него ощущений нет :)

90/60/90 это круто, у меня 74/60/88 :(

ммм...
Это наезд в мою сторону? :lol:
У меня рост 162, 92(грудь)-68-92/88(зависит от сезона и жизнедеятельности). При этом вес 60 кг стабильный, но я себя "пышечкой" не чувствую 8)
Дамы, ну че вы заморачиваетесь? Вам комфортно в вашем теле? Это главное! А кому вас любить обязательно найдется! Главное ухоженность, а не объемы!

Холодная Весна написал(а):
ммм...
Это наезд в мою сторону? :lol:
У меня рост 162, 92(грудь)-68-92/88(зависит от сезона и жизнедеятельности). При этом вес 60 кг стабильный, но я себя "пышечкой" не чувствую 8)
Дамы, ну че вы заморачиваетесь? Вам комфортно в вашем теле? Это главное! А кому вас любить обязательно найдется! Главное ухоженность, а не объемы!
:lol:
Я просто по себе прикидывала. Вот специально за сантиметром сходила сейчас :mrgreen:
При росте 172-173, у меня 91-65-92. Но я бы не сказала, что я прям худая... Это я к соотношению пропорций.
К, сожалению, с моей страстью к булочкам и шоколаду в неограниченном колличестве, похудеть наверное просто нереально. А качать пресс нереальней вдвойне. :roll:

А нафига набирать, если не мешает? Как впрочем и скидывать...
Никогда не понимала этого помешательства.

ЗЫ а накачивание пресса похудеть и не поможет. При весе в центнер имею пресс покрепче, чем у каратиста. И шо?

Однажды.. я из-за стресса я сбросила вес, всего на 5 кг. Но мне это не сильно нравилось .Напряггало. Хотя может внешне я была более худее. живот плоский.Но мне не нравилось выпирающие костяшки бедер. Да и попа и грудь меньше была:)
Недавно вернула вес. Это нормальная без стрессовая жизнь(влюбилась сильно) хорошая еда. и периодически я ела виноград.
А так мне советовали есть белый хлеб с медом и сливочным маслом, виноград, ну и грецкие орехи)))))

SM написал(а):
Но мне не нравилось выпирающие костяшки бедер. Да и попа и грудь меньше была:)
А грудь - она всегда первой худеет :wink: Как самое ненужное :lol:
А вот насчет выпирающих костяшек - меня это никогда особо не заботило, а вот бабушка всегда, как видит это... В-общем, дешевле не показывать :)

Энни Ага. пока я была тощей меня пугала мысль. что бабушка может это увидеть (редко бываю у неё).
сейчас уже не страшно к ней ездить :)
Бабушки они все видимо такие:))) У меня сестра во время беремености набрала вес прилично, врач её отругал за любовь к винограду)))
Ну я вот я и на винограде набирала вес)))

Кисюк написал(а):
Вам лучше обратиться к врачу-эндокринологу.
ППКС.
А вообще, очень Вам сочувствую. 39 кг! У меня-то при росте 160 вес примерно 50 кг, что вроде бы нормально, но мне достаточно сложно этот вес удержать: при малейшем стрессе, болезни, увеличении нагрузок я стремительно худею, и возникают разные проблемы не для публичного обсуждения.
Из общих советов для пополнения - старайтесь есть чаще, причем калорийную пищу. Пиво - неплохой вариант, если нет предрасположенности к алкоголизму. Калорий много, легко усваиваются, тяжести в желудке практически никакой. Говорят, бисквит со сметаной хорошо помогает пополнеть, но я не представляю, как это можно есть. Впрочем, бисквитный торт с не слишком сладким сметанным кремом - изредка это вариант.
И еще раз - обязательно узнайте, что о Вашем весе думает врач. А вдруг Вам вредно полнеть? Может, организм привык именно к такому, и если набрать нормальный, то начнутся проблемы? И еще, не хочу Вас пугать, но маленький вес может быть признаком остеопороза, поэтому не помешает сделать денситометрию.

Обязательно стоит обратиться к врачу, вам 27 лет, а не 18-20 , когда все процессы только стабилизируются, устаканиваются и могут «скакать».
Семиотики нарушения роста, иначе говоря, заторможенности развития организма у вас быть не может, т. к. патология эндокринной системы выявляется в гораздо раннем возрасте.
У вас хороший стандартный рост в 164 см, и спад веса наблюдается только последний год, что не есть нормально, даже, если это просто гормональный сбой.
Ещё более удивительно, что при такой критической массе тела вы не выглядите жертвой ленинградской блокады (с ваших слов).

У меня рост 166, параметры: 76/ 58 / 84 , стандартный вес: 44 кг, тоже критический по формулам веса, но мне вполне комфортно, и здоровье в норме (ттт) (ко всему, 1 кг – это не масса нашего тела, а «плавающий вес» поддержания жизнеобеспечения организма: продукты питания и жидкость).

Просто не стоит путать эстетическую массу тела и физически необходимую.
Заботьтесь о своем здоровье, штука нужная :)

Сверху