Tina
Pro
А вот у моих знакомых ничего из вышеописанного со стороны Валеры не наблюдалось :roll: Вы сталкивались с этим лично? Или кто-то рассказывал :wink: ?Modern написал(а):Tina, а помощник Валеры Жгуна всегда со мной здоровался.
А насчет Валеры- я не спорю- он прилично кует здоровых лошадей(все выглядит красиво, лошади бегают нормально, делает не долго), но не приезжает вовремя и заставляет себя долго ждать, а если отваливается подкова, то посылает к владельцу др. коваля. В общем очень нехорошо себя ведет. И в ортопедии ничего не смыслит! Это могу сказать с уверенностью, тк. имею лошадь, которую он хотел "добить" своей ковкой, если бы я не отказалась.
Tina, я Вас не знаю, но Вы достаточно приятный человек, т.к. Вас абсолютно не интересует моя личная жизнь,- у Вас только деловой подход, поэтому я буду рада,если Вы мне позвоните, я Вам поточней все расскажу, чтобы было Вам понятнее- а уж решение ( кто не прав)- сами примите. К Вам - с Уважением.
Даже интересно, как он хотел "добить" :roll: Надо будет его спросить, когда приедет в следующий раз :lol:
Я уж лучше напрошусь в гости :wink: Предпочитаю всё же видеть то, о чем говорят :roll:
Пы.Сы.Ваша личная жизнь меня действительно абсолютно не интересует, но не заблуждайтесь насчёт моей "приятности" :lol: :lol: :lol: