юлия2 написал(а):
тут вы неправы,как раз на заводе лошади стоят дороже,а выглядят,увы ,хуже :? . и , если вам нужна лошадь в покатушки :evil: ,то это не обязательно должна быть породистая лошадь,а,если для обучения верховой езде,прогулок,то многие частники выращивают лошадок не для большого спорта,а чтоб продать в частные руки. я надеюсь вам лошадь нужна не для того,чтоб гробить её? так,что думаю вы легко найдёте для себя лошадь приемлемую по цене и характеру,как раз у частных владельцев,а чем вы с этой лошадью будете заниматься - дело ваше,главное не убивать.так,что проще поездить и посмотреть лошадок у ч.в. :wink:
1) а с чего вы взяли, что лошадь нужна в покатушки?
лошадь нужна в ШВЕ под прокат. Никаких походов в город, так что не подменяйте понятия.
2) все кашлаты около 160см, а девушки ростом 180 и выше не могут ездить на таких лошадях, извините, цепляются за ноги лошади. Поэтому лошадь нужна породистая,т.к. рост от 165 до 170см.
3)вот как раз об этом и идет речь. Если вы после того, что я описывала в теме, решили (как частник) что мне лошадь нужна для покатушек, то о каких частниках идет речь? я ж говорю, у частников прокат=покатушки=смерть лошади это очень сильно вдолблено в голову и проще купить хреново заезженную лошадь на к\з и научить, чем объяснить частнику, что лошадь его не на смерть отправляется
4) понятие убивать у всех разное. кто-то считает, что лошадь убивают в прокате, кто-то - что в спорте, кто-то - в покатушках, а некоторые считают что лошадь убивают частники, приезжая к лошадке 3 раза в неделю (типа целее будет)
5) вы глубоко ошибаетесь, что у частников лошадь найти проще нужную. К этой лошади прилагается куча условий (от "никакого проката" и "Только в одни руки" до "морковь резать звездочками")
проведите эксперимент. Прозвоните с 10 объявлений, даже где лошадь продается срочно, и скажите, что нужна лошадь для работы под прокатом в такой-то конюшне. И 10 из 10 вам ее не продадут.
Если бы все было так просто, как вы говрите, мне не нужны были бы координаты к\з.