Gayta написал(а):
Как-то странно получается, вроде поджигали не сами, чего тогда с друг с другом грызетесь?
Gayta, я, грызусь? неа
если бы я начал, ты бы услышала
а потом, видишь ли, я тут лицо постороннее, не пострадавщее, интересов этом деле не имеющее
albor написал(а):
... что позволит нам в дальнейшем утверждать о превосходном предпродажном состоянии большепризного мерина Гайлиса. Так понимать, что ли? Если все довольны (согласно приведенным документам), то почему Спартак волну гонит? Кстати, адрес можно было и опустить, поскольку вряд ли вами получено согласие на его публикацию. Это первый юридический аспект, по которому г-жа Милосердова может вам вчинить гражданский иск. Второй - возмещение касается только лошади, но не утраченной амуниции, так что...
Хмм, Уважаемый(я) попрошу Вас следить за своими выражениями! Чай не мальчик!
А по фразе - замечу,
1) никто, ни руководство Спартака, ни отдельные люди из клуба не поднимали здесь тему на каких основаниях и сполна ли Милосердова получила компенсацию (ну не до этого им вообще). Более того, с небольшим недоумением узнали, что г-жа Милосердова открыла тему, где высказывается мысли о недобросовестности второго участника сделки (в данном случае КСК Спартак) и о состоянии передаваемого имущества (мерин Гайлис).
Именно поэтому и появилось это письмо.
По мне - достаточно корректно, бумаги, из которых следует, что на момент загключения сделки, стороны были "вполне удовлетворены" друг другом, и состоянием лошади, в присутствии ветеринара от принимаемой стороны.
2) уже от себя - стороннего наблюдателя.
Хмм, у меня небольшой вопрос. Конюшен горело не мало, гибли люди (Mary, можно только перекреститься, что на твоей конюшне в момент пожара не взорвался газовый балон, пожарники до сих пор недоумевают, как это не произошло - иначе сгорел бы не один человек), гибли лошади, горела аммуниция.
Но, пожалуйста, из пострадавших, напомните мне - кто и какое возмещение понесенного ущерба получил?
Что, совсем не было таких?
Хмм...
Может тогда Жеменева Т.И. сделала просто единственный порядочный жест - в первое же утро переговорив с частниками и обещав компенсацию, помощь и т.д.?
3) "поскольку частники от возмещения отказались" - хмм, а кроме частников никто не пострадал? ущерба по Вашему не было?
2 из 3 частников отказались о выдвижения иска к клубу, но, извини, ущерб есть, есть дело. Не думаю, что оно чем-то заканчится, но пора уже жить цивилизованно.
P.S.
а вообще, очень непонятна, вся эта волна, поднятая вокруг одного небольшого клуба.
P.S.S.
оставшиеся частники и арендаторы, уже после пожара и проведенных соревнований отремонтировали небольшую леваду.
Через пару дней она была полностью варварски разрушена....
Так, к слову...