развязки - это если есть ЧТО укреплять . А в Вашем варианте, этого *что* еще нет. пусть просто ходит. но не просто *в леваде* (хотя, если есть возможность побольше выпускать, это очень хорошо) а именно принудительно. Да и общение лишнее думаю в Вашем *полудиком* случае не помешает.kitana написал(а):Lisovin
Тоесть шаговая работа тоже хорошо помагает?А как насчет развязок?)
Sniffy написал(а):Ну, это совсем не плохой случай. Даже какие-то мышцы на попе проглядывают. Я смотрю, у вас уже трава есть - начинайте с получаса выпаса,увеличивая время постепенно (раз в 3-4 дня). На траве они быстро отъедаются.
Ну а что стартует и на чеку надо быть, так это частично (если с головой все в порядке) воспитание и работа исправят.
О мамочки :shock: Ну вы из нее сделали мего-девочку))))Хочушка написал(а):Смотрите что у нас было и что стало:
Кобылка примерно лет 9-10.
Италия.kitana написал(а):Ага травки кушайте)))А вы откуда,если не секрет?Россия?
Вот это любовь!Хочушка написал(а):Смотрите что у нас было и что стало:
Кобылка примерно лет 9-10.
Нет, я русская. Италия с лошадьми не такой уж и фонтан. Тут горы, а я сама просторы люблю. Вобщем по горам реально боязно. С ветерком чтобы ух - такого тут не получится. И снега нет, а это, как выясниловь, серьёзный минус. Вот построю конюшню в Подмосковье, тогда заживу с лошадьми!kitana написал(а):Оооо Италия!Завидую в Италии да еще с лошадьми...Эх повезло...А как вас туда занесло?Или вы итальянка?))))
Ваша история мне внушает надежды. А то мне казалось, что у меня кобыла ну просто как с гравюры Дюрера. А за какой период времени такой прогресс?Хочушка написал(а):Ну это не моя кобыла,я стою на той же конюшне,лошадь с мяса куплена,проблемы с задом разрощение сустава(не лечиться),так что нагрузки очень умеренные,даже малые я б сказала,едок она никакой.
Вот хозяйка ее подкормками откармливала и она гуляла все время,шаговые нагрузки.
На том фото где зима она уже месяце на 9 жеребости![]()
Сейчас она любимица,все ждем появления малыша)))
Ну тогда вот вам еще одна история со счастливым концом. Разница в фотографиях - год. То, что пони в колпаке - так это мы решили, что ему нужен День Рождения. :lol: Когда он к нам приехал, то вот расстояния от стола (где он в колпаке), до виднеющейся травы (там всего-то метров 10 будет) у нас занимало около 20 минут (пройти шагом). На вторых фотках пони месяц, как вернулся с прыжковых соревнований, где был в призерах во всех классах, в которых участвовал.ninabara написал(а):Ваша история мне внушает надежды. А то мне казалось, что у меня кобыла ну просто как с гравюры Дюрера.