Как научить лошадь галопу назад?

Чо за фигня??? Моя дочь - спортсмен и берейтор заявили, что галоп в руках... Ммм... Сложновато будет, ибо быстровато для ног человечьих. Галоп вперед в руках тоже показать отказались. Так ещё и лоб мне потрогали на предмет температуры повышенной. Врут и лентяйничают, да?
(Или в руках - это на корде в бочке тоже?)
В руках он медленный, медленнейший галоп, галопада назад можно так сказать

Вот самое, наверное, известное видео с галопом назад: https://vk.com/video-66597713_171018176
и вот подлиннее)) https://vk.com/video4057105_163828871
теперь я знаю, что за элемент высшей школы подо мной жереб изображал
правда он еще пытался мне продемонстировать помимо галопа назад еще и галоп вбок, галоп на месте и что то еще из этих всякийх лансад-пезад и прочих разновидностей свечек с попытками стремительных разворотов на 180 и стремительным убеганием от такой страшной....... бабочки капустницы )))))
)))))
а я то его все вперед проталкивала и матом сверху ругалась
не ценитель я похоже ))))

пс. а кроме шуток, еще Филис писал, что галом назад это для мастеров высшего класса и не всякая лошадь под это подходит
это, если мне память не изменяет

теперь я знаю, что за элемент высшей школы подо мной жереб изображал
правда он еще пытался мне продемонстировать помимо галопа назад еще и галоп вбок, галоп на месте и что то еще из этих всякийх лансад-пезад и прочих разновидностей свечек с попытками стремительных разворотов на 180 и стремительным убеганием от такой страшной....... бабочки капустницы )))))
)))))
а я то его все вперед проталкивала и матом сверху ругалась
не ценитель я похоже ))))

пс. а кроме шуток, еще Филис писал, что галом назад это для мастеров высшего класса и не всякая лошадь под это подходит
это, если мне память не изменяет
Лансад-пезад))))
Класс

Второе это Бартабас
Разумеется. И это написано в описании видео.
А первый - Жером Тексье на текинском Арабеске. И это тоже есть в подписи))
Вот, кстати, "на что ещё годятся ахалтекинцы" - на ВЕ над землёй. Особенно когда их не просят :D

В руках он медленный, медленнейший галоп, галопада назад можно так сказать
Дело не в медленности, на мой взгляд, галоп назад не медленный ни разу. Движения очень четкие, выразительные. Элемент, как бы сказать, экспрессивный, но направленный наверх, а не вперёд.

имелось ввиду продвижение назад относительно человеческого шага (речь шла о том, что человек не сможет бежать за галопирующей лошадью, чтобы выполнять элемент в руках)

Сверху