Вы же не сможете отслеживать все объявления, дабы проверить их на достоверность. И так же не сможете отслеживать всех покупателей, дабы оградить от покупки приглянувшегося.
а я и не буду этого делать, этот "театр абсурда" в моей биографии случился впервые, и если бы все не происходило бы прямо под боком, вызывая такой резонанс - не стала бы. Тут уж, простите покорно, за что купила, за то и продаю, все ссылки есть, я там отнюдь не самый (а скорее самый не) активный участник, можно, если есть время и желание со всем ознакомиться, только нужно ли оно вам.
Вот тебе раз. А зачем? Что бы оправдаться не пойми перед какой публикой, которую ее лошадь вообще не интересует? Которую она сама не знает? И от которой ей не жарко и не холодно?
Ну, активно посыпая всю не интересующую публику и не только массой презабавных оскорблений, хозяйка активно пытается, в своей манере, конечно, оправдаться, что тоже можно увидеть в представленных мною темах, повторять по второму кругу - не вижу смысла.
Я не совсем понимаю, уважаемая редакция, чего вы хотите услышать еще от меня. Особенно меня забавляют сообщения о том, что я мешаю продаже "коня подороже, лишь бы не в прокат", конь уже из проката - городских покатушек, проката и "угрозы мяса".
Ну, честно, не вижу я смысла переливать из пустого в порожнее. Я останусь при своем мнении, вы - при своем, это нормально. И абсолютно верно вы сказали, что покупатель, если он будет, способен будет все увидеть своими глазами, а сердобольный любитель "глазок, ушек, попок" задумается и поймет, на что обратить внимание, ну, а после подобных тем, не только касающихся этой пары, что называется "бачили очи".
Правда, по третьему кругу проезжаться катком по мне не нужно, это бессмысленно. Право хозяйки остаться в белом пальто, представив нормальный материал для продажи лошади либо же послать меня в пешее эротическое (что она активно делает) и попросить все темы с ее участием потереть.