Добрый вечер всем кто не спит, а кто уже проснулся - "Доброе утро!"
По теме: проблемы не вижу - бывают идиоты, которые реагируют неадекватно (причем на все, не только на хлыст) - на таких не стоит обращать внимание, бывают нормальные люди (которые могут быть и не конники), - если реакция положительная - обратить внимание/получить и дать положительные эмоции; если реакция отрицательная - профильтровать, объяснить (если можно!) свою точку зрения - не поняли - идти дальше не оглядываясь!
А так, к теме, ездила на конюшню и с конюшни ВСЕГДА в конной амуниции (жилетка, шлем, бриджи, сапоги, хлыст), плюс (на конюшню) рюкзак с морковкой - внимание было, причем очень активное, но злобного не было, причем хлыст всегда в руке и постукивая по ноге - привычка чего то делать - особенно, когда опаздываю куда нибудь!
Но, больше внимания заметила, когда я еду с конюшни (уже расслабившись), например, как то один юнец попросил хлыст для того чтобы ударить другого мальчика из его компании, при этом ко мне и в отношении меня не было никаких поползновений.
P.S. Хлыст я так и не дала, и у меня его не взяли, потому что есть сила, у того кто ее применяет по назначению, и есть право ее использовать, и те кто непричастны к этому, не могут этим воспользоваться.
P.P.S. Но, к сожалению, они этим иногда пользуются!