Это если скипидара по какой-причине нет, то рассматриваются варианты с картошкой туда же...Тема картошки не раскрыта. Слышала про скипидар, а вот про картошку - нет. Принцип такой же или это другое?
Ужас какой. Мне однажды пришлось выводить кобылу, которой растёрли живот скипидаром. То, что я осталась цела и жива - чудо и то, что кобыла по дороге никого не убила и сама не покалечилась тоже чудо. Надеюсь, больше никто не пользуется такими садистскими методами в отношении животных.Это если скипидара по какой-причине нет, то рассматриваются варианты с картошкой туда же...
Такой же.Тема картошки не раскрыта. Слышала про скипидар, а вот про картошку - нет. Принцип такой же или это другое?
У нас скипидар не в ж, а на пузо, не скажу, что лошадь побежала быстро, но конечности в самые разные стороны летели, таких выкрутасов я не видела ни до, ни после и надеюсь больше не увидеть.Такой же.
Горячую картошку туда же.
И все очень быстро бегают и очень высоко прыгают.
Это вообще то ли скаковая, то ли рысачья тема...У нас скипидар не в ж, а на пузо, не скажу, что лошадь побежала быстро, но конечности в самые разные стороны летели, таких выкрутасов я не видела ни до, ни после и надеюсь больше не увидеть.
Скипидар печет. Лошадь бежит. Потеет. От влаги печет сильнее. Она бежит быстрее. И так далее.За-чем?![]()
Скипидар печет. Лошадь бежит. Потеет. От влаги печет сильнее. Она бежит быстрее. И так далее.
Тут, главное, после финишного столба смочь затормозить.
Сейчас ТС начитается советов и пойдёт применять и ведь на лошади, а не на себе(