Чайница
Новичок
lisa, мое мнение на 100% совпадает с Вашим... Когда я пришла на занятия, думала что ну занятий 5 на корде позанимаюсь, потом потихонечку сама сама уже буду. А вот нет, тренер сказала. что месяца через 2,5 только с корды снимет(в лучшем случае!) :shock: Ну я ничего не сказала.... но подрасстроилась. Не хочу обижать кого-то и понимаю, что с такой мыслью далеко не ухать, но подумалось так "даже посадку можно тренировать на корде 10 лет, нет предела совершенству... А денежки то идут!" Появилось различие заинтересованности тренера и меня. У меня быстрый результат(ну насколько возможно), а у тренера заработок. Она молодец, хорошо объясняет, ничего против не имею, но подумалось как подумалось...
Minatek, я как обычно думаю так же как и вы...
ВЕ как вид искусство можно рассматривать. В любом испусттве есть те, кто сел и нарисовал шедевр, сел - и сочинил музыку, стихи, сел - и поехал, посадка выровнялась, с седлом слился... Есть те, которых сколько не учи, ничего не выйдет, ну НЕ ДЛЯ НЕГО! Есть и середина. А есть те, кто не дарование конечно, что сел и поехал, но ОЧЕНЬ смышленые... учатся быстро, относятся серьезно и имеют большое желание... Не хочу хвалиться и т.п., но я скорее из последних. Посмотрим в дальнейшем конечно, но до этого было так. Я и в том прокате в котором раньше была очень быстро освоилась. Будем надеяться на лучшее...
Minatek, я как обычно думаю так же как и вы...
ВЕ как вид искусство можно рассматривать. В любом испусттве есть те, кто сел и нарисовал шедевр, сел - и сочинил музыку, стихи, сел - и поехал, посадка выровнялась, с седлом слился... Есть те, которых сколько не учи, ничего не выйдет, ну НЕ ДЛЯ НЕГО! Есть и середина. А есть те, кто не дарование конечно, что сел и поехал, но ОЧЕНЬ смышленые... учатся быстро, относятся серьезно и имеют большое желание... Не хочу хвалиться и т.п., но я скорее из последних. Посмотрим в дальнейшем конечно, но до этого было так. Я и в том прокате в котором раньше была очень быстро освоилась. Будем надеяться на лучшее...