Уважаемые специалисты,войдите пожалуйста в мое положение,я так реагирую на постановку различных диагнозов моему коню просто оттого что в безбрежных сетях интернета на меня изрыгнули такое количество блевотной массы всяких диагнозов,причем их ставят люди которые в конном мире 2-3 года...Что мне только не писали...И конь то у меня больной,а еще у него витилиго,больные почки,лейкотрихия и вообще помрет он скоро,поэтому и белеет,что естественно бред,именно поэтому в соц.сетях я вывесила такое "объявление".Мы сдавали все анализы(кровь,мочу,мазок и т.д.и т.п) дабы убедиться что это не болезнь внутренних органов.Это не витилиго т.к. кожа под пятнами цвет не меняет.Мы советовались с ведущим специалистом России в области ветеринарии - Якубовым,отвозили ему наши фото,анализы,на что получили такой ответ:"Это генная мутация,которая встречается по линии тракенов,на конезаводах,где тракенов разводят раз в 5-10 лет рождаются такие жеребятки.В этом нет ничего страшного."
Я привыкла верить реальным людям с которыми я могу посоветоваться,а не виртуальным знатокам.Если тут есть реальные люди(а мне сказали что есть девушка которая занимается мастями лошадей),то я бы очень хотела пообщаться лично(ну как лично...хотя бы в личных сообщениях),а не через форум.Мой е-мэйл
[email protected],
я в контакте
http://vk.com/id26074112
Я понимаю что такое лейкотрихия(пришлось понять
),я знаю что это не более чем изменение пигментации волоса.Есть она у моего коня или нет любить я его от этого меньше не стану никогда!Зато он у меня в городе один такой!Мой маленький феномен)))
Единственное чего я до сих пор не поняла,при лейкотрихие волос может менять цвет обратно???И еще,раз уж тема такая пошла,какая же масть у моего коня?Гнедо-крапчатая?