Mrs.Aquarelia
Участник
Все-таки шишечки, это очень красиво и я стараюсь не лениться и почаще их даже в обычные дни заплетать. Даже небольшое видео сняла про четыре разных способа (с резинками самый быстрый)
С одной стороны наверное понятно о чем вы. С другой, я еще не видела уродливых лошадей. Все они хороши если в хорошей форме, чистые и ухоженные. А амуницию нужно подбирать не только красивую но и удобную.Может, моё мнение войдёт в резонанс, но простенькую лошадку уже ничем и никак не облагородить. У меня перед глазами как раз пример такой лошади. Домашняя любимица, прокат в городе. Хозяйка покупает ей модные сёдла, яркие вальтрапы, крутые уздечки, шьёт кучу прибамбасов... Но это всё выглядит уродливо и ещё больше подчёркивает колхозность коня. Модное седло выглядит как на корове. Изначально надо было брать симпатичного коня.
Что можно сделать? Ну хотя бы на мохнатые ноги (если они у вас мохнатые) ничего не цеплять - это выглядит ужасно. Аккуратный хвост, аккуратная причёска на гриве, тело в хорошей форме. Если нельзя стать красивым, то можно хотя бы быть гармоничным. Если лошадь деревенская, то рядить в амуницию спортивного коня - это только подчёркивать недостатки. Уж лучше пусть коня будет "под деревенщину" - это хотя бы будет гармонично. Ну типа у него такой стиль. Надеюсь, я понятно выразилась.
Мохнатые ноги можно побрить. Яркие вальтрапы не покупать, не шить прибамбасы, так как все шитое выглядит колхозно, плавали, знаем...Может, моё мнение войдёт в резонанс, но простенькую лошадку уже ничем и никак не облагородить. У меня перед глазами как раз пример такой лошади. Домашняя любимица, прокат в городе. Хозяйка покупает ей модные сёдла, яркие вальтрапы, крутые уздечки, шьёт кучу прибамбасов... Но это всё выглядит уродливо и ещё больше подчёркивает колхозность коня. Модное седло выглядит как на корове. Изначально надо было брать симпатичного коня.
Что можно сделать? Ну хотя бы на мохнатые ноги (если они у вас мохнатые) ничего не цеплять - это выглядит ужасно. Аккуратный хвост, аккуратная причёска на гриве, тело в хорошей форме. Если нельзя стать красивым, то можно хотя бы быть гармоничным. Если лошадь деревенская, то рядить в амуницию спортивного коня - это только подчёркивать недостатки. Уж лучше пусть коня будет "под деревенщину" - это хотя бы будет гармонично. Ну типа у него такой стиль. Надеюсь, я понятно выразилась.
Может, моё мнение войдёт в резонанс, но простенькую лошадку уже ничем и никак не облагородить. У меня перед глазами как раз пример такой лошади. Домашняя любимица, прокат в городе. Хозяйка покупает ей модные сёдла, яркие вальтрапы, крутые уздечки, шьёт кучу прибамбасов... Но это всё выглядит уродливо и ещё больше подчёркивает колхозность коня. Модное седло выглядит как на корове. Изначально надо было брать симпатичного коня.
С одной стороны наверное понятно о чем вы. С другой, я еще не видела уродливых лошадей. Все они хороши если в хорошей форме, чистые и ухоженные. А амуницию нужно подбирать не только красивую но и удобную.
И еще для меня наверное немного непонятно что такое домашняя любимица которая катает прокат в городе. Это как? Это я не придираюсь, я просто не понимаю.
простенькую лошадку уже ничем и никак не облагородить
Ну хотя бы на мохнатые ноги (если они у вас мохнатые) ничего не цеплять - это выглядит ужасно. Аккуратный хвост, аккуратная причёска на гриве, тело в хорошей форме. Если нельзя стать красивым, то можно хотя бы быть гармоничным.
Вы не представляете себе, как режут глаз вот эти все цитаты. Я обожаю деревенских тяжиков и не знаю ничего красивее, чем мохнатые ноги и дикие волнистые гривы. А вот все аккуратное и прилизанное вызывает у меня отвращение и представляется уродливым. Прямо вот хочется на все это ответить, что если у лошадки нет мощной, дикой и естественной красоты, то что на нее ни цепляй, привлекательной от этого она не станет. Так что представления о красоте у всех разные. Поэтому не надо таким тоном о деревенских лошадках писать.лучше пусть коня будет "под деревенщину"
Вы не представляете себе, как режут глаз вот эти все цитаты. Я обожаю деревенских тяжиков и не знаю ничего красивее, чем мохнатые ноги и дикие волнистые гривы. А вот все аккуратное и прилизанное вызывает у меня отвращение и представляется уродливым. Прямо вот хочется на все это ответить, что если у лошадки нет мощной, дикой и естественной красоты, то что на нее ни цепляй, привлекательной от этого она не станет. Так что представления о красоте у всех разные. Поэтому не надо таким тоном о деревенских лошадках писать.
Да что всем так дались эти ровные гривы? Тяжам они точно не идут. Да и у многих верховых лошадей гораздо лучше выглядит грива с неровными концами.ровные
Все зависит от самой гривы и шеи. Мне нравится разные варианты. Но своей лошади я стригу концы, тк грива у нас прямая и не пышная. Челка- Так вообще потерялась по пути... а когда грива хорошая, густая да еще и ухоженная -то стричь не вижу смысла, если лошадь конечно не участвует в спорте где требуется определенная 'прическа'.Да что всем так дались эти ровные гривы? Тяжам они точно не идут. Да и у многих верховых лошадей гораздо лучше выглядит грива с неровными концами.
Да что всем так дались эти ровные гривы? Тяжам они точно не идут. Да и у многих верховых лошадей гораздо лучше выглядит грива с неровными концами.