Лихицкая О.В все принятые вами решения построены на обмане и разводе людей.Начиная с привоза кобылы пони без договора купли-продажи, ветеринарное свидетельство предоставленное вами, выписано совершенно на другую лошадь (вашу Лолиту).Обещание выслать по приезду в Питер долг в размере 10т.р жду по сей день.Через два месяца после обмена, когда я стала требовать обещанные документы на пони, Вы решили вспомнить, что кобылу купили больную(с ваших слов).Принятое вами решение выкупить у меня кобылу пони очередной обман!
Вот наша с вами переписка:
От: Наташа
Отправлено: 31/03/2015 10:50
Кому: Ольга Лихицкая
Тема: Пони
Вы с ценой на пони определились? Готова кобылу перевезти на нейтральную территории. Жду ответа в ближайшие дни.
От кого: Ольга Лихицкая <[email protected]>
Кому: Наташа
31 марта, 13:04
Добрый день.
50 000 руб. т.к это мясная цена (по вашим словам) вашей кобылы.
Отправлено: 31/03/2015 14:17
Тема: НА: Пони
Хорошо! 50 тысяч вы отдаете за пони+10 тысяч вы мне должны,и вывоз пони на нейтральную сторону за ваш счет.
31 марта, 16:58
Ок. Мы платим 50 000 руб.+ 10 000 руб. В прошлый раз поездка была за наш счет к вам, а сейчас вам нужно всего лишь довезти до Тулы и там же получите денежку.
Отправлено: 01/04/2015 14:04
Тема: НА: НА: Пони
Дайте номер телефона к кому нужно отвезти пони. В субботу,если получится,отвезем.
Отправлено: 03/04/2015 11:29
Тема: Пони
Здравствуйте! жду сегодня телефон вашего знакомого.Завтра рано утром в тульскую область едет машина с вашей пони.
4 апреля, 11:13
Сегодня ночью пришла с Москвы, мой знакомый в отъезде принять не может сейчас.Наследующей неделе будем проездом,надо как то пересечься.
От кого: наталия болотская <
[email protected]>
4 апреля, 11:39
Я согласна на ваши условия привезти кобылу на нейтральную сторону в тул.обл. Так как вам надо пересечься.А у меня коневоза нет, и если мне заказывать его, то гарантии что он подъедет вовремя в назначенный день и час.Подводить мне вас не хочется.Я ставлю кобылу в тул.обл.на постой.Можете ее забрать в любое удобное для вас время.За постойные дни оплатите Вы сами.
Кому: наталия болотская
4 апреля, 11:59
привозите пони и договора на обоих лошадей
От кого: наталия болотская <
[email protected]>
10 апреля, 19:26
Здравствуйте! Кобылу я поставила на постой,договорилась на пару дней.Люди интересуются когда заберут кобылу? И в долг на постое держать не хотят.
Последний раз вы ответили 4апреля,и все,пропали!Сегодня пони привезли обратно домой. Постой кобылы пони и коневоз я оплатила.Мы с вами в расчете.С вами больше никаких переговоров я вести не буду.Буду разбираться с ВНИИК ( Вы прекрасно понимаете о чем я) Жду договор на пони.