Как обманывают людей Лихицкая О. и Мельник В.

• Автор темы Автор темы Qwerza
  • Дата начала Дата начала
На выставке в Ленэкспо 2014 Купцова поздравила нас с тем что Мысль это все же Сиеста и что она вышлет нам подтверждение имунногенетической экспертизы.

Nudnaya+Zabava - Вы не правильно поняли.Это я скопировала ответ Мельник! На Ленэкспо 2014г кобыла Мысль выставлялась как Сиеста (Мудрец-Стелла)! А спустя год кобыла Мысль обрела другую кличку и совершенно другое происхождение.Она теперь Елотта(Мысль) и предки у нее Мармелад-Егоза.
Может кто подскажет все таки? Что у нас на выставках можно спокойно выставлять лошадей и пони по любому предоставленному племенному паспорту? И все титулы и награды Мысль получала как Сиеста?
А Сиесту жеребой продали без титулов и наград!

Чтобы Вас правильно понимали, оформляйте цитатой. Сейчас же все видят Ваш аватар и сообщение, по умолчанию, от Вашего лица.

Хотите справедливости, общайтесь с заводчиком, с отделом пони, а не сотрясайте восклицательными знаками на форуме. В минсельхоз жалобы пишите, в прокуратуру, звоните на прямую линию с Президентом.
Я перестала вникать в суть темы, сантабарбара какая-то.

Лихицкая О.В все принятые вами решения построены на обмане и разводе людей.Начиная с привоза кобылы пони без договора купли-продажи, ветеринарное свидетельство предоставленное вами, выписано совершенно на другую лошадь (вашу Лолиту).Обещание выслать по приезду в Питер долг в размере 10т.р жду по сей день.Через два месяца после обмена, когда я стала требовать обещанные документы на пони, Вы решили вспомнить, что кобылу купили больную(с ваших слов).Принятое вами решение выкупить у меня кобылу пони очередной обман!

Вот наша с вами переписка:

От: Наташа
Отправлено: ‎31/‎03/‎2015 10:50
Кому: Ольга Лихицкая
Тема: Пони

Вы с ценой на пони определились? Готова кобылу перевезти на нейтральную территории. Жду ответа в ближайшие дни.

От кого: Ольга Лихицкая <[email protected]>
Кому: Наташа
31 марта, 13:04

Добрый день.
50 000 руб. т.к это мясная цена (по вашим словам) вашей кобылы.

Отправлено: ‎31/‎03/‎2015 14:17
Тема: НА: Пони

Хорошо! 50 тысяч вы отдаете за пони+10 тысяч вы мне должны,и вывоз пони на нейтральную сторону за ваш счет.

31 марта, 16:58

Ок. Мы платим 50 000 руб.+ 10 000 руб. В прошлый раз поездка была за наш счет к вам, а сейчас вам нужно всего лишь довезти до Тулы и там же получите денежку.

Отправлено: ‎01/‎04/‎2015 14:04
Тема: НА: НА: Пони

Дайте номер телефона к кому нужно отвезти пони. В субботу,если получится,отвезем.

Отправлено: ‎03/‎04/‎2015 11:29
Тема: Пони

Здравствуйте! жду сегодня телефон вашего знакомого.Завтра рано утром в тульскую область едет машина с вашей пони.

4 апреля, 11:13

Сегодня ночью пришла с Москвы, мой знакомый в отъезде принять не может сейчас.Наследующей неделе будем проездом,надо как то пересечься.

От кого: наталия болотская <[email protected]>
4 апреля, 11:39

Я согласна на ваши условия привезти кобылу на нейтральную сторону в тул.обл. Так как вам надо пересечься.А у меня коневоза нет, и если мне заказывать его, то гарантии что он подъедет вовремя в назначенный день и час.Подводить мне вас не хочется.Я ставлю кобылу в тул.обл.на постой.Можете ее забрать в любое удобное для вас время.За постойные дни оплатите Вы сами.

Кому: наталия болотская
4 апреля, 11:59

привозите пони и договора на обоих лошадей

От кого: наталия болотская <[email protected]>
10 апреля, 19:26

Здравствуйте! Кобылу я поставила на постой,договорилась на пару дней.Люди интересуются когда заберут кобылу? И в долг на постое держать не хотят.

Последний раз вы ответили 4апреля,и все,пропали!Сегодня пони привезли обратно домой. Постой кобылы пони и коневоз я оплатила.Мы с вами в расчете.С вами больше никаких переговоров я вести не буду.Буду разбираться с ВНИИК ( Вы прекрасно понимаете о чем я) Жду договор на пони.

Последнее редактирование:
Эта тема получилась познавательной как для меня так и для тех кто ее читает.Лихицкая и Мельник обманули и развели не только хозяйку тяжеловозов, а большинство людей.Судите сами.С 2010г на всех выставках выставлялась кобыла по кличке Мысль без установленного происхождения и по чужим племенным документам.Мысль(Стелс-Медея) http://refdb.ru/look/1235620.html Буквально пару месяцев назад эта кобыла переродилась в Елотта(Мысль) (Мармелад-Егоза) ЦИТАТА:На выставке в Ленэкспо 2014 Купцова поздравила нас с тем что Мысль это все же Сиеста и что она вышлет нам подтверждение имунногенетической экспертизы.Получается, что регистратор ГПК Купцова Н.А была в курсе, что на протяжении более пяти лет кобыла выставлялась на выставках и рингах без установленного происхождения! От кобылы Мысль в Александрова дача родилось два жеребенка.Кобыла и жеребец. http://aleksandrova-dacha.ru/index.php/mysl.html Зарегистрированы оба на разных кобыл! Как это понимать? Может регистратор ГПК ответит нам на этот вопрос? Пойдем дальше.Листву жеребой в 2013г Лихицкая продала в новгородскую область в астриловский район в поселение староверов. http://horsemarket.ru/loshadi/sale-horse/351.html У новых владельцев кобыла ожеребилась гнедо-пегой кобылкой.В 2014г по сложившимся обстоятельствам владельцы кобыл распродали все хоз-во.Лихицкая выкупила Листву и ее годовалую дочку.( Есть доказательства в виде переписки и запись на диктофоне).Месяц назад Лихицкая в ВНИИК оформляет рождение годовалой кобылки на свое хоз-во.Выкупив кобылу Липучку с другого хоз-ва Лихицкая владелец кобылы, но ни как ни заводчик..Без ген.подтверждения(кровь) Купцова Н.А записала в базу в ГПК Липучку.Лихицкая обманывает, а регистратор ГПК Купцова Н.А ей получается потыкает. Как и где теперь доказывать правду?
123.PNG
123.PNG
1234.PNG
123454.PNG

Заводчиком является тот, кто крыл, а не тот, у кого родился жеребенок.

Да интересно как то получается.Не первый год регистрирую в ВНИИК племенных пони.Но ни одна пони без подтверждения ген.происхождения не была зарегистрирована в ГПК и внесена в базу.
Будем надеяться, что регистратору ГПК Купцовой Н.А не придется каждый год на выставках поздравлять владельцев кобылы Липучки с ее новым происхождением!И не слышать в свой адрес вот такие высказывания:
Цитата:Вероника
На самом деле заварил всю кашу ВНИИк, выдав зеленые документы на кобылу Мысль

Ну судя по тому, что Добрыня у "дачи" и буквально в прошлые выходные они возили его на старт по конкуру, то ничего не решили...

Здравствуйте! Да,пони все еще с нами. Если у человека нет совести,то что еще с него взять. Лихицкая нарисовалась ее забрать обратно и пропала. Только я не понимаю,на хрена издеваться над тяжеловозом и заставлять его прыгать!? У них что там тракенов и гановеров мало,или крыша совсем уже от безнаказанности поехала.

Нет. Она все так же кидается на детей,поэтому сидит на короткой цепи и ждет своей участи.

К взрослым людям она более чем адекватна,а детей ненавидит лютой ненавистью.

Очень жаль.
Я не помню, был ли договор купли продажи между Лихицкой и Новгородом. Если его не было, может вам составить такой между вами и Новгородской стороной? Будто вы купили у них. Все равно вас бросили с ней, не кормить же ее еще лет 15 за зря.
Сделать доки на нее и продать лошадку третьему лицу. Выручите средства, купите добрую.

И кобылу не выкупила, и лошадей не возвращает законной владелице, и договор купли продажи не оформляет на кобылу пони.Сама порядочность и честность г-жа Лихицкая!

Это этому покупателю за что? Ни за что. Описать кобылку честно и продать.

Сверху