Lys
Новичок
У нас на конюшне новый конюх - женщина лет 33-35. У меня на постое стоит молодой жеребец. В связи с работой, на конюшне могу появляться 2/2, в остальные дни лошадь стоит без работы. Конюх, видя такую ситуацию, предложила гонять его на корде. Я поинтересовалась, сколько она за это хочет, она сказала, что, мол ей после обеда все-равно делать нечего, она его просто так погоняет. У жеребчика на тот момент была небольшая травма задней ноги, поэтому об особой работе речь не шла. Так - пошагать, подвигать, чтобы не застоялся, т.к. гулять пока не выпускаю - скользко. В свой выходной приезжаю в конюшню - мне говорят: конюх моего уже начистила, пошагала, ранку обработала, ножку забинтовала, морковку начистила-нарезала, дала. В общем мне уже и делать ничего не надо. И так она за ним ухаживает уже вторую неделю, денег не просит. А мне как-то не удобно. Привыкла уже, что за все надо платить. Вот что вы можете в этой ситуации посоветовать? Как мне ее отблагодарить, может какой презент купить. Вот только какой? Что будет уместным?