spider_rider
Опытный
Считаю что минимум 1000 руб.
Насчет подарочной карты хорошая идея.
Но не в г. Луга, я думаю. :wink: Это скорее в Москве/Петербурге/других крупных городах популярно...spider_rider написал(а):Считаю что минимум 1000 руб.
Идея неплохая (сама работаю конюхом), НО там народу чуть ли не больше чем лошадей, поэтому предлагать помощь, как минимум неуместно. Хотя, конечно, помогаю во всем, когда на конюшне.w.Miledi.w написал(а):А может предложить помощь по конюшне, если время будет позволять...ну, например лошадок напоить или помочь сено раздать, проход подмести?
Рыжая и пушистая написал(а):Как говрится дорог не подарок, дорого - внимание.
Конечно, на деньги можно все купить, НО если человек Вам предлагает хорошее отношение (к лошадке), а Вы ему взамен деньги, то это убивает хорошее отношение.
Сугубо ИМХО, но я именно так чувствую.
Подписываюсь под каждым словом. Я бы на вашем месте сделала именно так.Рыжая и пушистая написал(а):НЕЕТ!
Люди! не надо все переводить на деньги! :shock:
Вы же говорите. что ей нравиться заниматься с Вашим конником, а женщины, как правило, любят обсуждать предмет своих симпатий, им это приятно - так пообщайтесь с ней, распросите что и как было за неделю. А сделать это лучше, конечно, под чай с тортиком или печеньем. :wink:
А вот в процессе общения, может Вы и поймете, что можно человеку подарить, чтобы ему было приятно.
Как говрится дорог не подарок, дорого - внимание.
Конечно, на деньги можно все купить, НО если человек Вам предлагает хорошее отношение (к лошадке), а Вы ему взамен деньги, то это убивает хорошее отношение.
Сугубо ИМХО, но я именно так чувствую.
В общем гораздо лучше договориться, что вы платите 1000-1500 в месяц и за это она допустим выводит коня 3 раза в неделю на корде и чистит каждый день... т.е. выполняет обязанности коновода. .....
При этом вы ничего более не должны и имеете моральное право поправлять ее работу, если что-то не устраивает. И рассчитывать на то, что коня выводят регулярно, а не под настроение.