Вот завтра мне и расскажешьЕсть ещё старый способ- крахмал.
Если бы ночью ещё заставить не срать почему-то именно там удобнее всего спать.Берете большую чуть влажную губку из поролона толстого и вытираете пятна, губку постирать в ведре и снова потихоньку сильно не смачивая вытирать. Потом махровым полотенцем снимаем влажность, чтоб не мерзла. Не у всех мойки есть. И да! Лучше лишний раз в деннике убрать, чем потом мыть серую "свинку".
Нет уж, пусть рассказывает всемВот завтра мне и расскажешь
там тёпленько наверноепочему-то именно там удобнее всего спать.
Попробую как раз грязь замерзла, хоть надолго хватит моих старанийКрахмал- на тело. Обильно, руками, втираем в шерсть. Оставляем не на долго. И хорошенько вычищаем.
Пыль, на них видно пыль опилочнуюУ нас на следующей неделе передают дождь
Самая удобная лошадь- коричневая. Главное не чистить, а только тряпочкой протирать
на них еще не очень видно, а вот на вороных - пипец как видно ее... А еще если гнедая лошадь с белым носочком - тоже так добавляет красотищщиПыль, на них видно пыль опилочную
Правильная тряпочка решает эту проблему))Пыль, на них видно пыль опилочную
Потом посолить, поперчить и в духовку.Лошадей я только кетчупом мазала.
Что за тряпочка? Какая нибудь особенная?Правильная тряпочка решает эту проблему))
Это не УВП случайно?Вот этот самовар
Англо-кабардинец 19 годиковЭто не УВП случайно?
Последняя щёточка у нас в конюшне - мастхэв ибо лошади гуляют в травяных (в межсезонье читай грязевых) левадах. Панировку хорошо очищает)Англо-кабардинец 19 годиков
Нашла!
Посмотреть вложение 572631
У меня до такой было 2 разных рукавички и они особо не работали. Такую я слегка мочу водой. В начале протираю влажной стороной. Потом сухой.
И вот такая скребница хорошо себя показала как раз на сером
Посмотреть вложение 572633
Скребница советского образца не помогла, а эта на ура справилась с панцирем
Я с вами. Вот тут конь уже вычищен максимально, все равно на шее и боках жёлтые пятна Посмотреть вложение 572533