Как переупрямить скота?

• Автор темы Автор темы Katson
  • Дата начала Дата начала
bok0123.JPG

который летает (не мой засранец)

типичных лошадей нет. они все разные. завтра попробую зафотить и выложу

Классно. Особенно для мелкого лошадя. Katson, а по маршруту он сколько идет? Одиночные они значительно выше прыгают, чем маршрут.
Bettel, а одно другому не мешает. Можно на лошадь голос не повышать и не наказывать, а прыгать начать в 2 года. А лошадей, не выдержавших нагрузки, просто съесть. Вот так и отбираются такие вот выносливые лошади.

ну вот как там поставлено (я так и не могу добиться сколько - говорят, 170) так и прыгал...
сейчас его берегут. старый коняго.
но вообще на фоне всех остальных он вовсе не маленький.

вообще, у нас тут все мелкие.

раз уж пошла такая пьянка - что можно про посадку всадника сказать? а то он меня достал, откомментируй, да откомментируй. самородок, блин

Нога сильно назад ушла, из седла на шею вылез. Но тут же еще надо знать стиль прыжка коня. Может, он по-другому эту высоту и не прыгнет. А то видела я фото парня на коне около 150, если не меньше в холке, который 160 прыгал. Так он сначала до последнего сидел, а потом вставал в седле и лез на шею. Когда уходил с конюшни, сказал, что, кроме него, на Лондоне 160 больше никто не прыгнет. Никто и не прыгнул. Просто парень потрясающе этого коня и фазы прыжка чувствовал. Но стиль был неправилен. :D

а он по-любому прыгнет. как бы не сидел кто.
такой вот. уникум. не в той стране родился

всаднику передам, а то зазнался :lol:

Угу, и можно еще добавить, что если при приземлении конь споткнется, то лететь ему через шею с ногами в стременах. Там хоть шнеллер есть? А то с так направленными носками он точно в стременах останется.

ага, держите карман шире.... :lol: шнеллер....

но я передам, передам... завтра же :lol:

спасибо

и коней завтра

только я не знаю, сюда лучше, или тему отдельную сделать??

Нет там, по-моему, 170-ти. Судя по перспективе, задняя жердь - не выше плечей мужиков на заднем плане, т.е. 145-150 максимум. Другое дело, что он с запасом чуть не полметра проходит (я бы сказала, что далековато сняли - он в этой фазе должен бы уже пересечь передом заднюю жердь - вот он и вынужден сильно увеличить радиус). Сигает охренительно :shock: !

lisa написал(а):
Нет там, по-моему, 170-ти. Судя по перспективе, задняя жердь - не выше плечей мужиков на заднем плане, т.е. 145-150 максимум. Другое дело, что он с запасом чуть не полметра проходит (я бы сказала, что далековато сняли - он в этой фазе должен бы уже пересечь передом заднюю жердь - вот он и вынужден сильно увеличить радиус). Сигает охренительно :shock: !

это я за что купила. но если один из мужиков тот, про которого они мне сказали, то он высокий.

я сама там не была в тот момент :lol:

Сверху