Если в любой момент, я бы в такую погоду какое-то время вообще из денника не выводила, а то еще на солнце попадет или травы нажрется. Разве что ночью. Люди в палатах месяцами сидят, до улучшения. Моционят рысью, когда уже можно двигаться. У нас в такие периоды моцион составлял 20 метров пошатывающегося шага, с 10 минутными остановками, лошадь было с места не сдвинуть. До манежа и обратно, не выходя на улицу. Но мы в эти периоды далеко не только на витаминах сидели, а на сульфокамфокаине, эуфиллине, спазгане, кордиамине, антибиотиках. ЖКТ разными способами стимулировали, нужна специальная еда, жидкая, калорий ная в малых дозах, типа мэша.
Я писала про ежедневный моцион между ухудшениями, т.е. о том, как не доводить до ухудшений. В ухудшения мы стояли в деннике, иначе бы не пережили.
На мокрую кожу любой маленький сквозняк, и обострение по новой. Мы тоже мочили только голову и ноги.
У меня лошадь для печени годами на ежедневном рибоксине в малых дозах (негативная реакция на отмену, 2 таблетки в день минимум), курсами на хофитоле, карсиле.