Lunam
Pro
Вы не поверите....))А я думаю, что тут и физическая сила не на последнем месте. Все же мужики сильнее, а в большом конкуре на двух пальчиках не уедешь и плавным переносом центра тяжести коня не повернешь
Вы не поверите....))А я думаю, что тут и физическая сила не на последнем месте. Все же мужики сильнее, а в большом конкуре на двух пальчиках не уедешь и плавным переносом центра тяжести коня не повернешь
Нет. Не поверю)Вы не поверите....))
а дети, наверно, утяжелители в труселя кладут и руки по вечерам качают?)) Ну чтобы проще было лошадь поворачивать...Нет. Не поверю)
А мы сейчас говорим про любителей и детей или все же о маршрутах 160?а дети, наверно, утяжелители в труселя кладут и руки по вечерам качают?)) Ну чтобы проще было лошадь поворачивать...
Нет.А детей на таких маршрутах не бывает?)
В манеже одни женщины на тренировках, а на 160 маршрутах одни мужики) опять же ИМХО - на скоростном маршруте с такой серьезной высотой нужна не хилая силушка не каждой женщине присущая. Все ж одними пальцами на скорости коня резко не развернешь. Там вплоть до стального пресса все мышцы должны сработать)А в чем в конкуре такая силища нужна, чтобы женщинам там было не место (в учетом того, что это у нас вообще какой-то женский спорт, если судить по большинству в манеже)... вот прыгают же спокойно по 140... а под 160 что, кони сложнее идут?
вам бы с нормальным тренером позаниматься.. чтоб он объяснил, как коней поворачивают, как на препятствия заходят и как маршруты проходят...В манеже одни женщины на тренировках, а на 160 маршрутах одни мужики) опять же ИМХО - на скоростном маршруте с такой серьезной высотой нужна не хилая силушка не каждой женщине присущая. Все ж одними пальцами на скорости коня резко не развернешь. Там вплоть до стального пресса все мышцы должны сработать)
А если б вы не придумывали ничего нового, а читали что написано, то, возможно, вам бы тоже открылось много нового)+100500
Вам бы @kanis33 открылось много нового... например то, что поворачивают/сокращают не поводом
Аня - женщина из нержавеющей стали. Как физически, так и ментально. Уникальный человек.Зато бывают такие спортсменки как Анна Громзина.
Мне тоже, но расчитывать на линейность поведения не приходится вообще. Это очень интересно в повседневной работе, но когда нужен только результат, кобылы - это лотерея: уж слишком много непредсказуемости.Мне лично близок кобылий характер
Согласна. Я упомянула ее в качестве аргумента, что для успешного участия в высотных конкурах важны не рост и вес, а несколько другие качества.Аня - женщина из нержавеющей стали. Как физически, так и ментально. Уникальный человек.