Бунчук
Участник
Чукчина дочка написал(а):Ну, а внешний вид пусть останется на моей совести.
Гы. Всех бы у так было с совестью.
Кобыла то в отличном порядке.
Чукчина дочка написал(а):Ну, а внешний вид пусть останется на моей совести.
Нашим вет советовал и они на нём реально поправлялись.Правда туда добавляли ещё и льняной жмых, кому то плющеный овёс и отруби.Никаких проблем с перевариваемостью не было, всё зависит от того, как эту кашу пригтовить=)А геркулес можно лошадям? У нас много лет назад был зоотехник, который говорил, что геркулес ложится в желудок лошади комком и плохо переваривается - вот осталось у меня это в памяти.
Аверона написал(а):рекомендую перевести лошадь на 4-5 разовое кормление концентратами (лучше по-немного но часто), сено в волю и добавить в рацион обычное подсолнечное масло
в каких нормах? а не лучше льняное?Аверона написал(а)::wink: я видела результат данного кормления как на старичках, так и на молодых лошадях - я довольна. никаких проблем с печенью не возникало.
Кстати масло я даю и не худым лошадям - чаще всего с морковкой.
Спасибо вам за такой подробный пост. Я думала, у меня одна такая впечатлительная - чуть понервничает - перепадает на глазах. А это, оказывается, распространенное явление :roll:Mormyshka написал(а):Моя лошадь (правда, она значительно старше) может начать худеть уже от простой перестановки в другую часть конюшни, не говоря уже о переезде.
Ваша не стара... :cry:i-vodolaz написал(а):Вот и я считаю, что ну не возможно откормить нашу.. стара уже..