как понять жеребец или мерин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не знаю, чем отличается жебец от мерена. :oops: Я и зверей-то таких никогда не видела. Как они выглядят?

У меня такое чувство, что кто то просто неудачно пошутил! Не все шутки веселят! :roll:

А у меня такое чувство, что человек допустил орфографические ошибки, а вы его запинываете.

Вер, да не за ошибки-то запинываем на самом деле. Хотя, можно было бы слово мерИн в банальном орфографическом словаре посмотреть. Знаете, надоело.

Вот вы смеетесь :lol: , а есть же крипторхи полные и частичные! Склько раз встречалось, когда крипторху отрезают одно, чтобы полостную не делать, а он жеребцует и еще и детишек делает. :wink: А посмотришь - ничего кругло-овального не висит, вроде. :D

Не думаю, что человек, разговаривающий на йазыке падонкаф и использующий превед-лексику, держить дома орфографический словарь.

Хмм, а мне показалось, что вопрос стоял как определить мерин или жеребец на расстоянии. Выглядят то одинаково :wink:

Нашествие какое-то... То эти... с циферками, кого звездочки интересуют, то васи всякие...

Странно, в заглавии темы написано-то правильно, а в самом сообщении - нет:)

Лиана написал(а):
Вот вы смеетесь :lol: , а есть же крипторхи полные и частичные! Склько раз встречалось, когда крипторху отрезают одно, чтобы полостную не делать, а он жеребцует и еще и детишек делает. :wink: А посмотришь - ничего кругло-овального не висит, вроде. :D
А как может криторх, у которого только внутреннее яйцо осталось, детишек делать? Жеребцовать-то может.

Определяйте
1.
102_0245_480.jpg

2.
480_0178.jpg

Hudorozhkina, тссс!

Я конечно не сильна в таких вещах, так как просто не задавалась целью узнавать жеребец или мерин. Но на этой фотке мне кажется мерин... :roll:
(Фотка просто класс! Специально снимали сию достопремичательность?) :wink:
Моно вопрос? :oops: Крипторх - приравнивается к мерину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху