Как правильно надевать шпоры? Как они должны держаться на ноге?

Коноводы бывают разные)).
Наши были (и есть) классные. Я своему коноводу вообще готова ежедневно в любви признаваться))). Но свою ответственность тренеры берегут нежно и трепетно, и делить не согласились бы даже с высшими силами)))

ТС, вы поймите, мы не из вредности спрашиваем про тренера. Мы же на расстоянии не можем прозреть длину дужек, что за шпоры вы купили, что у вас за нога, обувь, как вы затягиваете тренчики. Всяко проще тренеру это на месте объяснить и показать, а вам задать уточняющие вопросы не кому-то в интернете, кто вас даже не видит, а живому человеку.

@Ангелина Родионова
+100500))

И тут я сообразила, что абсолютно все шпоры в моей жизни выделялись или в пользование тренером из личных запасов, либо тренерами же и дарились с учетом особенностей моих и лошади...
Честно, только сейчас сообразила.
И причем не только на стадии "а как правильно затянуть тренчик", но и всегда.
То же касается мартингалов, повода, скользящего повода, капсюля и стремян...
(Ушла переживать открытие)))
Автор, а почему и в самом деле при наличии тренера возникла необходимость спрашивать на форуме с учетом того, что:

ТС, вы поймите, мы не из вредности спрашиваем про тренера. Мы же на расстоянии не можем прозреть длину дужек, что за шпоры вы купили, что у вас за нога, обувь, как вы затягиваете тренчики. Всяко проще тренеру это на месте объяснить и показать, а вам задать уточняющие вопросы не кому-то в интернете, кто вас даже не видит, а живому человеку.

Всем спасибо за ответы! Сегодня была тренировка, оказывается шпоры я одевала очень высоко. Теперь знаю как это делать! Шпоры мои мне подходят как сказала тренер «идеально» и идут ровно по ноге. Короче, разобралась и слава богу

Всем спасибо за ответы! Сегодня была тренировка, оказывается шпоры я одевала очень высоко. Теперь знаю как это делать! Шпоры мои мне подходят как сказала тренер «идеально» и идут ровно по ноге. Короче, разобралась и слава богу
Ну вот. А Вы нерничали.
Спокойствие, только спокойстствие;)

Ждем видео со стартов. Желаем удачи.
И помните: соревнования - это просто "концентрированная" тренировка.

как вариант - вот так
englishspurs.jpg

detailed-view-boot-rider-spurs-600w-128867671.jpg

По теме поста ещё могу предложить подобрать подшпорники: они бывают и кожаные, и резиновые. Сапоги не портятся и мне вот как-то привычнее, как с ними шпоры сидят - более плотно и не елозят ;)

Сверху