Анна Гладких
Новичок
Я решила покупать лошадь, но на ипподроме их так много, я не знаю какую выбрать. Что делать?
Моя лошадь - именно учитель для ребенка. Он очень многое знает и умеет, но готов опуститься на ребенкин уровень и учиться "вместе с ней". Но я такого долго искала, почти 20 лет (в начале, конечно, ни о каком ребенке речь еще не шла). Запас у них еще лет на 5. А потом он будет только моим. Ребенок, если захочет, купит себе то, что будет подходить ей. Пони останется со мной, а мне просто покататься, вспомнить, что я что-то могу, а не просто учу молодежь уму-разуму. Но это мой план, который был четко озвучен и себе, и мужу, и людям, у которых лошадь покупалась. Так что вопрос - очень важный.сОва дремучая написал(а):Поделитесь мнением.
Просто покататься - это когда не надо воевать за повод, не надо предвидеть прыжки в сторону. Можно сесть в седло, расслабиться и не мешать при прыжках, или получать удовольствие от работы над выездкой (и понимать, что это не ты просишь некорректно, а молодая лошадь не может/не хочет выполнить команду, или поработать над корректировкой самой команды).сОва дремучая написал(а):как это - пони просто покататься? :shock:
Вторая как правило более осознанная)сОва дремучая написал(а):Что значит Первая лошадь? Чем Первая от Второй должна отличаться? Классика - это когда человек мало умеющий берет лошадь учителя. Но.. Потом,вроде как,надо расти? А если две лошади не по силам? Есть знакомые которые на вопрос "не хочешь лошадь перспективней" отвечают -"а этот кому нужен-то? куда девать? привыкла,не продать". Поделитесь мнением.
У нас тоже раньше не было ))) Но кто ищет, тот найдет )))Анна Гладких написал(а):У нас нет никакой аренды.