Согласна, что 4-й вопрос надо убирать. Он какой-то, я извиняюсь, позорный: сразу возникает ощущение, что ваша фирма умеет выпускать седла либо удобные для всадника, либо удобные для лошади. А так чтобы оба эти качества сочетались в одном седле - такого у вас нет. :mrgreen:
Заменить его можно на вопрос о предпочтительной величине упоров и глубине седла. Я, возможно, коряво выражаюсь, но одни любят более глубокие седла "чтоб не выпасть", а другие - более мелкие, обеспечивающие лучший контакт с лошадью. Вот об этом можно спросить, поскольку на комфорт лошади этот параметр не влияет.
Отвечая на вопросы теста, я написала, что мне нужно седло 16,5. В результате мне было предложено седло размером 17 - 17,5. Как такое может быть?
Еще у вас там где-то промелькнула фраза, что седла в первую очередь различаются по размерам для всадника. Не поняла почему в первую очередь? Если размер седла не подходит лошади, ее можно оставить без спины даже в случае вполне качественного седла. В связи с этим так же непонятно почему в тесте полностью отсутствуют вопросы о размерах лошади. Ну хоть какие-то. Спрашиваете про комфорт для лошади, но не пишете в чем этот комфорт должен заключаться. Если уж взялись просвещать публику о том что такое седло (дело очень важное и нужное), то в первую очередь надо было написать как определить размер лошади и подобрать седло исходя из этого параметра. До сих пор информацию об этом приходится черпать исключительно из иностранных сайтов на нерусском языке. А многие продавцы в магазинах вообще не знают что это такое - размер по лошади.
Вот, еще вспомнила. Я ответила, что седло мне нужно для конкура. Далее последовал вопрос какие высоты я собираюсь преодолевать: до метра, выше метра или никакие. По моему третий вариант - никакие - совершенно лишний. Все возможные высоты исчерпываются двумя первыми вариантами ответов. А никакие - это вообще не конкур. :lol: