как преодолеть препятствия...на пути к лошадям?

Я очень рада за тебя! Помню сколько я страдала из-за этого! Мама запрещала, врачи( у меня скалиоз), а потом нашла статью в журнале, как это полезно, и меня мигом отправили на исправление позвоночника. Да, и через 5 мес. мне сделали рентген, все стало улудшаться! Скалиоз не прогресирует!
Вот теперь через месяца 2 буду прыгать!

Кстати, я рассказала маме про примеры вот этой темы,как верховая езда лечит сколиоз.
Она говорит, что бывают разные типы сколиозов, и что именно мой тип - сколиоз в поясничном отделе - как раз нельзя лечить верховой ездой! :(
Вот я и хочу спросить - кто-нибудь здесь занимался ВЕ именно со сколиозом в ПОЯСНИЧНОМ ОТДЕЛЕ?

У меня сколиоз. Как поясничного отдела так и там где лопатки (эээ, из головы вылетело...) И ничего, больше 5 лет езжу верхом без ограничений Спина не болит, всё нормально.
Помню, когда пришла к врачу, давно еще, так она мне сразу сказала, что с моей спиной вообще жить нельзя, лучше сразу лечь и помереть. С тех пор как-то слушать врачей не хочется.

AirKiss написал(а):
У меня сколиоз. Как поясничного отдела так и там где лопатки (эээ, из головы вылетело...) И ничего, больше 5 лет езжу верхом без ограничений Спина не болит, всё нормально.
Помню, когда пришла к врачу, давно еще, так она мне сразу сказала, что с моей спиной вообще жить нельзя, лучше сразу лечь и помереть. С тех пор как-то слушать врачей не хочется.
Мне тоже самое говорили, причем ни один врач :roll:
Забила на них.

Сверху