Ну если вет сказал не беспокоиться, так может и не надо морочиться? Может просто неудачно забинтовали или банально песок попал и натерло?
А под ватники много чего втирают, от йодистых расстворов и до недешевых мазей. Мне разные веты разное давали, но в последнее время оба давали Ekyflogyl (французкой лабаратории Audevard), видимо мода на него.
Мазюка крепкая, потому осторожно с ней надо быть, легко сжечь кожу. Вобще, я своему всегда стараюсь много холода после работы (раньше ногавки со льдом, позже в реку входили, а сейчас просто под шлангом стараюсь держать чуть больше, правда не всегда получается
). Если на тренеровке большая нагрузка была, то могу ещё и ватники на ночь поставить, но стараюсь крепкие мазюки без необходимости не втирать, или просто ватники или легкий йодистый расствор. Ну и конечно же много шага, очень много, до, после и между упражнениями (иногда всю тренеровку только на шагу провожу).
А, ещё мне вет посоветовал подкормку Ekyflex Repair Tendon (той же лаборатории). Не знаю, благодаря ей или благодаря чему то другому, но ноги стали более сухими.