Гы-гы....шагать на ней в поле после 6 дней гуляния на привязи оч.стремно. Прет, как трактор, даже на шагу. Вернулась на платц от греха подальше. В таком состоянии легенькие трюки типа дай ногу- не пройдут. А то она так ногу даст-не обрадуешься)))) Кобыла с характером, с замахом на лидерство. Каждое занятие приходится "строить", когда жестче, когда достаточно "пальцем погрозить". Я понимаю, что 6/1 -так работать нельзя (хотя вот же весь прошлый год работала и пока ущерба вовсе не видно).
может вы не учли, что она не стоит 6 дней, а шатается на привязи. не нагрузка, конечно, но моцион есть....с 8 утра до 19 вечера. Сейчас может до 18...
А какие вводные данные нужны, я просто не понимаю...Кобыла деревенская, 1 штука)))) 15 лет. 13 лет пасла коров....Сегодня вот продолжили изучать плечо и уступку на шагу)))). Кстати, из поля идет ко мне с радостным гу-гу и бодро чапает седлаться (хозяину-чайнику, пришедшему с седлом, была показана задница, с маханием ноги в его сторону). Делаю вывод: наши занятия ей нравятся...