Моргана
Pro
Я бы с овса сняла... Неплохая вещь по составу биотеховский диетический корм "череда"+он не дорогой)
Ну или им подобные корма, овес он для работы ведь нужен...
Ну и общеминеральные подкормки вещь хорошая+ масло.
Более подробный рацион, я думаю, составят более знающее люди....
или«ЧЕРЕДА» низкокалорийный лечебный корм (гранулы) для лошадей с ограниченной подвижностью, с аллергией, подходит для снижения массы тела, для пони.
Состав: жмых тыквенных семечек, жом сахарной свеклы, пшеничные отруби, солома овса, солома ромашки, солома календулы, витаминно-минеральный премикс, композиция лекарственных трав с противовоспалительным, антиаллергическим, спазмолитическим действием.
Основные количественные показатели корма "ЧЕРЕДА" / на 1 кг:
Корм.ед. 0,81 Лизин 0,39 % Витамин Д 1000 МЕ Влажность 14% Метионин 0,27% Кальций 1,0% Сырой протеин 10% Витамин А 7500 МЕ Фосфор 0,45% Жир сырой 3,0% Витамин Е 105 мг Магний 0,42%
Корм "Ромашка" – диетическая смесь средней калорийности, для лошадей старшего возраста, пони, в восстановительном периоде после болезни.
Состав: овес, кукуруза, ячмень - плющеные, в гранулах: жмых тыквенных семечек, жмых льна, жмых кунжута, жом сахарной свеклы, отруби, солома овса, солома ромашки, витаминно-минеральный премикс, композиция лекарственных трав с противовоспалительным действием, регулирующих пищеварение и облегчающих дыхание.
Основные количественные показатели корма "Ромашка" / на 1 кг: Корм. ед. 0,9 Лизин 0,40 % Витамин Д 750 МЕ Влажность 12% Метионин 0,30 % Кальций 0,75% Сырой протеин 9,6% Витамин А 6000 МЕ Фосфор 0,45% Жир сырой 3,6% Витамин Е 55 мг Магний 0,3%
Ну или им подобные корма, овес он для работы ведь нужен...
Ну и общеминеральные подкормки вещь хорошая+ масло.
Более подробный рацион, я думаю, составят более знающее люди....